vv爱吉祥 发表于 2020-1-11 01:05:35

等楼主点评!三款热门解码,用家能说的更客观!

zbagaa 发表于 2020-1-11 09:48:13

schpeltor 发表于 2020-1-9 14:25
听赵总指点新收的解码应该是今天能到要是顺利的话会凭印象说一下和之前2台的对比
c1到家,槽点是虽然是顺 ...

是1.1版本吗。网口水平怎么样,好像是支持roon的吧。

schpeltor 发表于 2020-1-11 10:22:39

zbagaa 发表于 2020-1-11 09:48
是1.1版本吗。网口水平怎么样,好像是支持roon的吧。

穷如我怎么买的起1.1
新版网卡才支持roon

szhao133 发表于 2020-1-11 10:50:10

schpeltor 发表于 2020-1-11 10:22
穷如我怎么买的起1.1
新版网卡才支持roon

不一定非要网卡,ch的网卡2万左右一张(除非二手),可以考虑一个支持roon的NAA桥,例如dcs的bridge之类的,用usb或者传统的spdif输入,烦是烦点,但效果应该不错。就是要多费两根线的钱。

schpeltor 发表于 2020-1-11 11:44:46

szhao133 发表于 2020-1-11 10:50
不一定非要网卡,ch的网卡2万左右一张(除非二手),可以考虑一个支持roon的NAA桥,例如dcs的bridge之类 ...

这不是就是没啥合适的naa……么

szhao133 发表于 2020-1-11 12:06:25

schpeltor 发表于 2020-1-11 11:44
这不是就是没啥合适的naa……么

这倒是的,我前一阵海试了各种市面的naa,都没能有想留下的。。

schpeltor 发表于 2020-1-11 13:21:41

szhao133 发表于 2020-1-11 12:06
这倒是的,我前一阵海试了各种市面的naa,都没能有想留下的。。

我关心网卡就是当一个naa买的想法了…

lmj00001 发表于 2020-1-11 13:39:29

Ch啊高档

schpeltor 发表于 2020-1-11 14:35:01

lmj00001 发表于 2020-1-11 13:39
Ch啊高档

也是老板你玩过的机器…😃😃😃

北邮小漫 发表于 2020-1-11 16:28:04

S总又撸了CH啊:lol依然躲不掉要上钟

lmj00001 发表于 2020-1-11 16:52:41

schpeltor 发表于 2020-1-11 14:35
也是老板你玩过的机器…😃😃😃

Ch很喜欢啊。声音很有腔调。

schpeltor 发表于 2020-1-11 21:41:57

lmj00001 发表于 2020-1-11 16:52
Ch很喜欢啊。声音很有腔调。

是的,我觉得c1是高了个档次的。

ffans 发表于 2020-1-12 12:39:16

一直好奇dcs家是怎么分的?rossni是老三?旗舰vivaldi四件套,次旗舰是Vivaldi one?那如果vivaldi dac单独拿出来跟vivaldi one 的dac比会怎样呢?
比较好奇,求在座各位大佬解答:lol

发烧的血液 发表于 2020-1-12 13:13:54

ffans 发表于 2020-1-12 12:39
一直好奇dcs家是怎么分的?rossni是老三?旗舰vivaldi四件套,次旗舰是Vivaldi one?那如果vivaldi dac单独 ...
Vivaldi One是特殊纪念30周年生日的限量机种,不算在内,按照声音,旗舰是Vivaldi四件套,次旗舰是Scarlatti 四件套,剩下的你们懂的,还有Paganini三件套,Puccini等等

发烧的血液 发表于 2020-1-12 13:15:50

ffans 发表于 2020-1-12 12:39
一直好奇dcs家是怎么分的?rossni是老三?旗舰vivaldi四件套,次旗舰是Vivaldi one?那如果vivaldi dac单独 ...

One的解码和单独解码不好比较,因为One是带了升频,也就是数字都变成DXD,DSD后给到内部Vivaldi解码,而单独的解码给什么码率就什么码率解码
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: dcs rossini player vs wadax arcadia vs c1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信