yaniyeying 发表于 2020-3-6 14:05:38

庸叟 发表于 2020-3-5 19:41
mac不用,朋友win10游戏本也没,很久不用win,只能提供这么多消息

谢谢 实验了下 是需要官网下载驱动程序的。

庸叟 发表于 2020-3-9 22:06:32

yaniyeying 发表于 2020-3-6 14:05

我联系到一个用家,他折腾了一晚上,从驱动精灵,到别的软件,最后还是去的官网。

小晋 发表于 2020-5-28 15:03:17

最新一代的Aqua S3解码内置的USB界面,直接量化的话,相当于市面多少钱的独立USB界面呢(不考虑线材投入)?能好过2000元加了线电的鼠界面不?

Gospel 发表于 2020-5-28 16:54:47

scala mk2最好的输入口是他的I2S,接自家转盘的AQLINK。

不知道其他界面的I2S口能不能接,如果能的话挺好的,入门级发烧网线声音都不错。

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-6-1 17:58:50

usb连接方便,这技术成熟,已经很多年了,除非有高端的数字转盘或者cd转盘

小晋 发表于 2020-6-9 15:37:39

aqua的usb界面,电气隔离吗?

音乐之生 发表于 2020-6-13 22:13:41

小晋 发表于 2020-6-9 15:37
aqua的usb界面,电气隔离吗?

电气隔离是什么意思。是独立供电的意思吗?{:1_102:}

残剑831 发表于 2020-6-16 16:11:08

音乐之生 发表于 2020-6-13 22:13
电气隔离是什么意思。是独立供电的意思吗?

应指的是防电路干扰的优化设计。

matrim 发表于 2020-6-23 17:06:46

yaniyeying 发表于 2020-3-6 14:05

win10不用装驱动,连上直接识别。

布拉格的提琴手 发表于 2020-6-25 13:18:04

我的aqua用官网驱动,WIN7当时鲁大师,驱动之家都没有成功,usb素质还蛮高的,现在接电脑没有什么问题,很好使的

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-7-6 08:49:26

布拉格的提琴手 发表于 2020-6-25 13:18
我的aqua用官网驱动,WIN7当时鲁大师,驱动之家都没有成功,usb素质还蛮高的,现在接电脑没有什么问题,很好 ...

鲁大师驱动软件都没有成功,说明驱动是自己研发的吧
页: 1 [2]
查看完整版本: Aqua scala的USB输入是什么水平

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信