西安小宋 发表于 2020-1-10 13:32:14

woo audio wa5

xsyleo 发表于 2020-1-11 11:49:41

ericzhu88 发表于 2020-1-10 11:21
不是牌子的问题,小乌素质惊人但很不好推。

用一般的合并机,只发挥个百分三四十的功力,听个味道。

一个六万箱子配个小二十万功放0.0 超预算啦

xsyleo 发表于 2020-1-12 00:55:00

chenbincyber 发表于 2020-1-9 07:44
AUDIO NOTE 300B   出来的人声毒死人

是四万块那个合并功放么?您有搭配小乌听过么?

xsyleo 发表于 2020-1-12 01:00:55

asdloof 发表于 2020-1-10 10:27
试试看搭高文的390.5,不温暖但是有一股仙气。

仙气?是什么体验 我搭配金嗓子380听了一下 一塌糊涂 不知道过几天650到了会有多少提升

布拉格的提琴手 发表于 2020-1-12 08:59:06

300b好幸福,有二房的感觉,帮顶

LiangSenSen 发表于 2020-1-12 09:05:54

小乌托邦这么难推的小箱子,建议不要用胆机吧,这箱子,建议200W的AB类才推得比较充分,我使用过乐圣150W的新旗舰BLAK推,感觉都差点意思

spendorr 发表于 2020-1-12 10:50:52

大菠萝300绝对赞,我就是用家。
中正大气。
味道可以在线材CD上调整一下。

asdloof 发表于 2020-1-12 18:38:05

xsyleo 发表于 2020-1-12 01:00
仙气?是什么体验 我搭配金嗓子380听了一下 一塌糊涂 不知道过几天650到了会有多少提升

宁静,飘逸。背后支撑大概是高文很高的回转率。用金嗓子650应该能感到稳重和华丽。最好别去相信那些要1000瓦功率3000阻尼系数的。小乌托邦需要的功放是音色优美速度快的类型。

justicet 发表于 2020-1-13 00:18:37

300B不行,可以选Jadis啊。

Chenchu基 发表于 2020-4-4 16:06:09

建议换掉大菠萝

wju 发表于 2020-4-4 22:04:26

考虑一下麦景图胆机,以前在杭州艺源听过275推小乌,非常合适。

alanlixa 发表于 2020-4-5 10:15:18

我听到的AA前后级推乌托邦次旗舰,非常喜欢,你说的声音都有了(下步我也准备换下级别斯卡拉),所以在这里建议德国的AA功放。

philips1 发表于 2020-4-5 11:45:50

推荐金嗓子e650

叫啥名好 发表于 2020-4-5 12:50:00

大菠萝上了指定是不行,厚声不透,八度合并机妥妥的,v110se 或者最顶级的v80se 就完美了,价格也不是很贵

8888cx8888 发表于 2020-4-10 11:11:43

关注LZ,最近也在看这个箱子。。。不知道naim的 250DR或者300DR能不能推好啊,毕竟他们现在是一家了:lol官网只是推荐了推SOPRA系列的,乌托邦没有看见推荐。。。有经验的兄弟来说说哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打算上小乌托邦了 求推荐300b胆机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信