schpeltor 发表于 2020-1-9 09:53:30

standalone 发表于 2020-1-9 09:30
为啥我不能分辨,与你又何干?对我来说,最简单的道理:交了钱的,成本必然有一部分是宣发费,宣传得越厉 ...

哪家没宣发费的你告诉我?
连宣发费都不肯出的研发肯出钱了?

standalone 发表于 2020-1-9 10:06:23

subdeath666 发表于 2020-1-9 09:53
一个商家,不管是pna还是什么a,通过论坛发布宣传信息,在市场竞争中获得更多关注和销量,强化自己品牌形 ...

安润是不能同时代理太多“互斥”的产品的,一个坑占住了,也就关上了其他产品占坑的可能。

subdeath666 发表于 2020-1-9 10:09:11

standalone 发表于 2020-1-9 10:06
安润是不能同时代理太多“互斥”的产品的,一个坑占住了,也就关上了其他产品占坑的可能。
那只能说门总的品牌出手晚了,在营销上决策力不够,没有抢占到好的商业渠道。

需要及时反思,长远规划,而不是蹭贴喊冤,越来越在这个阵地上被边缘化,戏剧化。

standalone 发表于 2020-1-9 10:10:55

subdeath666 发表于 2020-1-9 10:09
那只能说门总的品牌出手晚了,在营销上决策力不够,没有抢占到好的商业渠道。

需要及时反思,长远规划 ...

只能说,紫檀话语统治权还是挺大的,绿檀也不是roon类网播的用户集中地,其他也就没啥地方了。

subdeath666 发表于 2020-1-9 10:17:14

standalone 发表于 2020-1-9 10:10
只能说,紫檀话语统治权还是挺大的,绿檀也不是roon类网播的用户集中地,其他也就没啥地方了。

这是没有办法的事情,音响市场巴掌大,消费群体很狭窄。

我觉得紫檀已经很客气了。普通消费品市场根本找不到话语权这么宽容的平台。你可以去汽车之家之类的大平台体会一下。感受一下论坛是如何管控的,尤其是对各汽车品牌的管控。

小白 发表于 2020-1-9 10:34:20

说明一下论坛不是安润的。随便举个例子,没人会认为小熊猫是安润的吧?但小熊猫就是耳机俱乐部论坛合作商家,可以发商业信息。所以很简单,门耳朵只要和论坛管理员联系,成为论坛合作商家,就可以。

camelsu 发表于 2020-1-9 10:55:42

上面的争论,有个前提,就是紫檀的属性,究竟是一群爱好者无私提供资源并维护面向公众的论坛还是有商家出钱维持的私有地盘?属性搞清楚了,这些讨论才有意义吧。

yang6451 发表于 2020-1-9 10:56:03

schpeltor 发表于 2020-1-9 09:21
毕竟紫檀是有商业性的论坛
氪金解锁广告功能没啥奇怪的……
将句难听的,妨碍到小白卖东西还不交保护费 ...

够直接,但是简单易懂,作为商业论坛感觉可以理解。

简单地说,拿手游比喻的话就是,门先生不想氪金但还是想享受氪金玩家的待遇。

工口⑨ 发表于 2020-1-9 11:02:19

声波飞行员有一期采访紫坛长弓版的节目,有兴趣可以听听,有一些紫坛相关的运营方式。(顺便吐槽下孟获总,这个节目最近质量有点下降啊)

盖碗茶 发表于 2020-1-9 11:29:06

欢欢乐乐 发表于 2020-1-8 18:47
已经下单brain + cannon ,同样期待中

有了brain +傻子才回去买 ns200

zerenzaijian 发表于 2020-1-9 11:59:07

standalone 发表于 2020-1-9 08:01
“利”字当头,无可厚非,不过我该如何分辨合作商家和非合作商家呢?在隔壁绿檀,合作商家有很明显的标志 ...

没有版主兼任商家才是最可怕的,尤其是越来越kol化的版主,说的东西更不敢信。

standalone 发表于 2020-1-9 12:04:43

zerenzaijian 发表于 2020-1-9 11:59
没有版主兼任商家才是最可怕的,尤其是越来越kol化的版主,说的东西更不敢信。

安润这样靠谱的商家一定不会乱说和乱代理,主要是端得平端不平的问题。非商家版主也不一定端得平,但是商家版主一定很难端平。或者说,为什么不是非商家版主封了门耳朵的帖子呢?

njbear2017 发表于 2020-1-9 12:36:51

subdeath666 发表于 2020-1-8 23:36
不是,我买了数字版,声音还不错的,你要不要买一台试试

好的,我其实听吹牛逼这么久还挺想买的,如果高总能把那个拖油瓶的电源做到系统里面去,如果同轴不需要开关接地,如果那个i2s 播dsd没有爆音,我还是真挺想买的,早在小白同学吹牛逼之前的半年,我就在关注绿坛关于这个产品的介绍了。

njbear2017 发表于 2020-1-9 12:38:22

小白 发表于 2020-1-9 10:34
说明一下论坛不是安润的。随便举个例子,没人会认为小熊猫是安润的吧?但小熊猫就是耳机俱乐部论坛合作商家 ...

小白版主说这句话就表明闻童鞋铁定了不能成为合作商家,才大大方方的下沉的,要不然直接谈合作不就可以了?何须下沉这种勾当呢?

njbear2017 发表于 2020-1-9 12:39:52

vv爱吉祥 发表于 2020-1-8 23:51
小星星来了啊 门总大军终于到了,别人帖子里置广告还不让人说啊

喔,小鸡鸡你也来啦!不过有点晚了,我都准备撤了。。。哈哈,谁说不让说,你不就在说嘛?我又不是版主,能把你的帖子下沉么?你说说看,我怎么 不让呢?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ns200 roon server确实有用

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信