蛋才是生命 发表于 2020-1-3 10:34:28

求指点QNAP 453DX

求指点菜鸟 从来没用过nas看到453dx没有其他傻大黑的样子,想买一个菜鸟想问
1 他作为核心 只能roon播放吗 可以roon配合hqplayer使用吗??假如可以的话四核心Celeron J4105能支持升频到dsd256吗??不要笑话啊不懂

2 453dx usb直入dac声音还可以吗》》看看原理好像和这里什么大脑的也差不多啊不知道核心速度是否比得上这里的一些roon ready

3 453支持自己安装其他的音乐播放器吗??不看视频的

谢谢啦

schpeltor 发表于 2020-1-3 13:58:50

1. 可以再弄一台hq升频机,网络输过去233我干过这事
2. usb直出声音还行,但是说到底roon这东西就是要用naa才声音好,usb直出出门右转找棒子
3. 其他播放软件是支持的。

蛋才是生命 发表于 2020-1-3 14:57:33

谢谢2位大哥假如只想usb直入的话 已经有9700kpc了 naa要增加个什么啊谢谢啦

yang6451 发表于 2020-1-3 20:52:57

453用下来感觉很不错,提醒一下,适合音频播放的是HS-453DX,还有一款乍一看长得很像的TBS-453DX相对没那么合适了(TBS主打轻量化全SSD,有风扇)

蛋才是生命 发表于 2020-1-4 09:05:11

谢谢啦我去试试

jpsdwang 发表于 2020-1-4 09:48:35

yang6451 发表于 2020-1-3 20:52
453用下来感觉很不错,提醒一下,适合音频播放的是HS-453DX,还有一款乍一看长得很像的TBS-453DX相对没那么 ...

那风扇毫无声音,加上nas一般放交换机那边,听音这里都见不到它,有什么影响呢?

乔治亚斯 发表于 2020-1-4 10:44:25

yang6451 发表于 2020-1-3 20:52
453用下来感觉很不错,提醒一下,适合音频播放的是HS-453DX,还有一款乍一看长得很像的TBS-453DX相对没那么 ...

这个是不是只能用roon?

yang6451 发表于 2020-1-4 14:42:20

jpsdwang 发表于 2020-1-4 09:48
那风扇毫无声音,加上nas一般放交换机那边,听音这里都见不到它,有什么影响呢?

不只是风扇的问题,实际上你把两款对比一下就清楚了。
HS上盖是一整块金属,避震和屏蔽的效果要好太多。TBS就是个塑料壳,整机还不到1000g,避震和屏蔽肯定不如HS的。

乔治亚斯 发表于 2020-1-4 15:28:02

yang6451 发表于 2020-1-4 14:42
不只是风扇的问题,实际上你把两款对比一下就清楚了。
HS上盖是一整块金属,避震和屏蔽的效果要好太多。 ...

严重感兴趣。这个nas比pc直插声音要好吗?

yang6451 发表于 2020-1-4 15:40:48

乔治亚斯 发表于 2020-1-4 15:28
严重感兴趣。这个nas比pc直插声音要好吗?

反正比我半优化的PC强 = =

乔治亚斯 发表于 2020-1-4 16:13:47

yang6451 发表于 2020-1-4 15:40
反正比我半优化的PC强 = =

其实就是预算问题。Melco要一万多,这个只要几千。

蛋才是生命 发表于 2020-1-4 19:10:14

发现什么东西一标hifi 身价倍增,简单点不好吗

njhifi 发表于 2020-1-4 20:40:14

同意楼主说的简单点好。

whfcxr 发表于 2020-1-8 06:21:20

用了小半年453dx, 凑合着用,不折腾

shuang02321 发表于 2020-1-9 09:46:08

1.支持roon升频,dsd256很勉强,有时候计算资源不够会断。

2.usb没网线给桥好

3.基本没什么专门的音乐播放软件

453最理想的作用还是做roon core,其他的就不要勉强了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求指点QNAP 453DX

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信