ericzhu88 发表于 2020-1-11 13:15:51

阳光枫林 发表于 2020-1-11 11:17
你心心念念要上Linn,一点都不动次打次好伐

幸好老纸对bardo超级满意:lol:lol:victory:

阳光枫林 发表于 2020-1-11 13:56:44

ericzhu88 发表于 2020-1-11 13:15
幸好老纸对bardo超级满意

Bardo是硬盘好伐{:1_108:}

ljj2 发表于 2020-1-11 15:53:09

我蛮喜欢传统造型的唱机,枫林好像基本不会推荐比入门稍贵点的宝碟或多能士之类的,比如这个宝碟xtension9,造型比较喜欢。枫林如何评价?

BND257 发表于 2020-1-11 18:07:10

不知道avid其他级别是否和这个acutus保持一样的风格伐

阳光枫林 发表于 2020-1-11 18:37:23

ljj2 发表于 2020-1-11 15:53
我蛮喜欢传统造型的唱机,枫林好像基本不会推荐比入门稍贵点的宝碟或多能士之类的,比如这个宝碟xtension9 ...

其实我也喜欢这种造型的,只是它不能玩双臂,所以之前无法选择。xtension唱盘可以的,臂略弱了些。
不推荐宝碟和多能士主要是他们的唱盘缺少技术亮点。

阳光枫林 发表于 2020-1-11 18:40:48

BND257 发表于 2020-1-11 18:07
不知道avid其他级别是否和这个acutus保持一样的风格伐

Volvere和Sequel也是软盘,设计理念一样,声音风格估计也一致。再低的Diva只是软橡胶垫避震,妥协大了点,当然价格也便宜。

BND257 发表于 2020-1-11 19:55:59

阳光枫林 发表于 2020-1-11 18:40
Volvere和Sequel也是软盘,设计理念一样,声音风格估计也一致。再低的Diva只是软橡胶垫避震,妥协大了点 ...

玛雅,也要5万起步

妖怪大邪神 发表于 2020-1-11 22:54:12

我在想50年代左右的黑胶唱机应该怎么用现在的产品升级:lol

zbagaa 发表于 2020-1-12 16:30:05

请问,唱头和唱臂有什么搭配建议吗

阳光枫林 发表于 2020-1-12 17:03:45

妖怪大邪神 发表于 2020-1-11 22:54
我在想50年代左右的黑胶唱机应该怎么用现在的产品升级

50年代的黑胶唱机,大概只有唱头能升级了吧

阳光枫林 发表于 2020-1-12 17:04:15

zbagaa 发表于 2020-1-12 16:30
请问,唱头和唱臂有什么搭配建议吗

预算?啥唱盘?想要啥风格呢?

andrewchou 发表于 2020-1-12 19:20:04

枫林兄,不知道是否有新手可玩的傻瓜式的一套推荐,3-4w。自己不会调,一般的大概搞到手就是垃圾声。

阳光枫林 发表于 2020-1-12 19:45:48

andrewchou 发表于 2020-1-12 19:20
枫林兄,不知道是否有新手可玩的傻瓜式的一套推荐,3-4w。自己不会调,一般的大概搞到手就是垃圾声。

不存在傻瓜式的黑胶,所有黑胶唱机都需要调整,不调整肯定不会出好声的。理论上经销商应该负责调整,如果经销商实在不懂调整,那就只能找会调的给你帮忙。

zbagaa 发表于 2020-1-12 20:54:08

阳光枫林 发表于 2020-1-12 17:04
预算?啥唱盘?想要啥风格呢?

就是actus这个唱盘, 价格配他合适的。sme v 如何,我看很多国外评测配的就是这个。

唱头呢,lyra和高度风或者air tight 怎么样,如果配这个黑胶的话。

阳光枫林 发表于 2020-1-13 05:52:48

SME V或者Graham Phantom III都可以搭配,原厂推荐用SME。唱头看你想要什么风格了,只要不是太厚声的就可以。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 黑胶把玩之软硬兼施+轴承单点混合对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信