小白 发表于 2020-1-3 10:52:57

飞过 发表于 2020-1-2 17:22
试试ARC,Focal搭配胆机比较合适。

ARC的合并机确实也可以考虑。

Chenchu基 发表于 2020-4-4 16:11:13

极力推荐金嗓子

8888cx8888 发表于 2020-4-14 16:46:26

没人用naim推过吗?

ljj2 发表于 2020-4-14 17:08:09

商家一直想着做大买卖,根本看不上小客户,我去过四次想听sopra N1。箱子就在旁边摆着。
第一次, 腰疼搬不动。
第二次, 接上了,但是cd机估计有问题,一直有很响的杂音,说随便听下可以了。
三, 腰疼搬不动, 听下N2好了,差不多的。
四, 听了700i推觉得不好,问能否接下ear的胆机(他家也代理), 摆手说不行。

感觉ear胆机说不定搭着会还可以的。。。遂放弃Sopra n1。 搞得变成我不好意思了。。。
等我这次折腾完我又可以写故事了,哈哈哈

tearn 发表于 2020-4-16 10:09:55

ljj2 发表于 2020-4-14 17:08
商家一直想着做大买卖,根本看不上小客户,我去过四次想听sopra N1。箱子就在旁边摆着。
第一次, 腰疼搬 ...
广州这边的代理是用norma推sopra N2估计推N1不成问题了

曾经的报道http://www.hifi168.com/Item/Details/2139

philips1 发表于 2020-4-16 11:32:48

主要看喜欢听什么类型的音乐。金嗓子e380是不错的选择。

Asdfgh2020 发表于 2020-4-17 11:09:05

推荐意大利品牌,在现今万物腾贵的年代,可谓是物有所值!幼细与气势兼备,人声,流行,古典轻松过关,不妨一试!

gq1220 发表于 2020-4-17 23:59:48

帝瓦雷400能搞定n2不,如果不能的话,帝瓦雷400能推好什么样的落地

和气致祥 发表于 2020-4-25 01:22:31

如果听全面的音乐推荐意大利音乐联盟p140

阳光枫林 发表于 2020-4-25 08:53:52

gq1220 发表于 2020-4-17 23:59
帝瓦雷400能搞定n2不,如果不能的话,帝瓦雷400能推好什么样的落地

地雷400可以推N2

Chenchu基 发表于 2020-4-25 11:26:43

金嗓子E480

心悦君兮君不知 发表于 2020-4-25 15:13:42

德国AA功放!
页: 1 [2]
查看完整版本: Focal Sopra N1用什么功放推合适?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信