Aztfly 发表于 2019-12-28 21:57:36

Evangelion 发表于 2019-12-28 20:22
Z1R我觉得不适合古典,个人意见
森海的耳放是垃圾,820也不如800成熟,800呢投入成本巨大
GS3000可以,加 ...

你推荐怎么玩?预算2w以内的

Aztfly 发表于 2019-12-28 22:01:56

玩具箱 发表于 2019-12-28 20:46
z1r可以通过换线调整,但是要折腾。。。可以找狐狸搓一根线。。。调整到能让大部分人接受的程度还是可以的

换线可以以后再说,刚入门不太懂,怕被坑,想一点一点研究,这几个你怎么看

4realms 发表于 2019-12-28 22:12:48

Aztfly 发表于 2019-12-28 21:52
嗯......多谢,这几款你怎么看?

排除不省心的歌德剩下二选一

brainless 发表于 2019-12-28 22:28:25

zc631516 发表于 2019-12-28 23:18:06

3年前玩过谷津u4+gs1000e,从驱动来说,没问题,属于比较省钱的玩法。

gameboyyyy 发表于 2019-12-29 00:06:26

楼主随便买个hd600玩算了,随身上来的人,肯定玩不好大耳机,因为没有好音源,寄托于820套装,也是个入门的声音,有什么意思

Aztfly 发表于 2019-12-29 00:13:54

brainless 发表于 2019-12-28 22:28
完全不知道楼主是以什么标准相中了这三套。。

sony-做工、品控、声音;
hd820-新品、森海、声音;
gs3000e-新品、声音、易驱动;

这三套都听过,感觉可以;台式系统入门感觉西装套可能保险一些,就这样;有推荐可以说说

Aztfly 发表于 2019-12-29 00:14:47

gameboyyyy 发表于 2019-12-29 00:06
楼主随便买个hd600玩算了,随身上来的人,肯定玩不好大耳机,因为没有好音源,寄托于820套装,也是个入门的 ...

sony的无损dsd,和itunes的音源不行吗?我感觉足够好了

borrego 发表于 2019-12-29 00:53:30

你选的这三台一体机都很鸡肋, 如果你的随身音源有大约Hugo2水平, 不如考虑IER-Z1R, LCDi4这类大声场入耳耳机。

如果随身音源没有Hugo2水平, 那就去买Hugo2+天龙D9200组合。 这组合声音完成度会比你选那三组合高。

Xuzuowei 发表于 2019-12-29 16:36:17

听过2000e加Qi,没啥意思

moreyoung 发表于 2019-12-29 19:47:48

sony 西装是很有潜力的玩法。 我主要听古典,hd800也有,听古典 我也更多用z1r。气势磅礴,声音非常饱满。这点hd800很难做到。
当然 单靠西装 没有一套能玩出彩,都是凑合的权宜之计。
玩好声,都需要把音源和耳放搞好。单靠解码的耳放只能算 管中窥豹。

小熊猫清清 发表于 2019-12-29 21:54:18

买个tt2 推gs3000e 简单好声

Aztfly 发表于 2019-12-29 23:03:13

Xuzuowei 发表于 2019-12-29 16:36
听过2000e加Qi,没啥意思

3000好像和两千比差很多......黑标二声音很好

Aztfly 发表于 2019-12-29 23:04:10

moreyoung 发表于 2019-12-29 19:47
sony 西装是很有潜力的玩法。 我主要听古典,hd800也有,听古典 我也更多用z1r。气势磅礴,声音非常饱满。 ...

多谢回复,潜力主要在哪?音源?耳放?

Aztfly 发表于 2019-12-29 23:06:13

小熊猫清清 发表于 2019-12-29 21:54
买个tt2 推gs3000e 简单好声

一个hugo就三万了......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于sony z1r西装、hd820西装、gs3000e+耳放的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信