hardman_die 发表于 2019-12-27 11:39:26

基本声与价符

zhouquan198166 发表于 2019-12-27 14:02:40

blizzard_c 发表于 2019-12-27 08:45
单论解码水平的话,amari是否能强过t+a dac8?如果是的话,那amari性价比是很不错的(貌似售价3000刀)。
...

羚羊以前为了HIFI线出过专门的DAC与时钟,但是当时不火,之后羚羊也淡出了HIFI圈子,比较专注于专业线。

但DAC除非很特殊的,或者价格非常的白菜很值,一般来说都买新不买旧。

T+A DAC8 正好也入手过,但没有通常对比过,只靠记忆里的声音比较是不太靠谱的,
但就印象来说,DAC8的声音应该不会超过AMARI,首先动态就比不上。

zhouquan198166 发表于 2019-12-27 17:32:58

没有人来放过ARMIR的内部图,我来放两张好了。

amex 发表于 2019-12-27 17:56:35

dfying 发表于 2019-12-27 17:39
选的对手都是一帮老弱病残,能开无双的猛将一个也没有,论中正能PK 8XR吗?论人声能PK Rockna吗?论性价比 ...

8xr很中正吗?
rockna人声很好吗?
{:1_106:}

DXDXDX 发表于 2019-12-27 18:00:36

;P 8xr rockna 终结者和ls都听过,优点好像和提到的没啥关系

zhouquan198166 发表于 2019-12-27 18:50:13

dfying 发表于 2019-12-27 18:04
你说的这三个你都有吗?
------------------------------
以前混兵器论坛,好像没有人问这种问题。An ...

原来是军迷...怪不得味道如此熟悉...

headphoneclubac 发表于 2019-12-28 01:25:34

amari本來就是做給發燒友的玩具
號稱reference,da不敢標thd+n,其實已經暗示得很明顯了

blizzard_c 发表于 2019-12-28 01:32:21

选的对手都是一帮老弱病残,能开无双的猛将一个也没有,论中正能PK 8XR吗?论人声能PK Rockna吗?论性价比 ...

这台才2万,兄说的这几个都得4万往上了吧?

headphoneclubac 发表于 2019-12-28 01:39:56

blizzard_c 发表于 2019-12-28 01:32
这台才2万,兄说的这几个都得4万往上了吧?

其實文章裡有人拿amari與現在頂尖之一的converter比
他不認識罷了

铸犁为戈 发表于 2019-12-28 16:20:14

本来就是专业机之间的斗机……

如果你自己有想法也可以把这三台同时拿出来发个斗机贴,造福一下坛友,让多个坛友都去试听,整理一下各自的意见,就像这个贴一样把评价发出来。

梼昧狂客 发表于 2019-12-28 20:47:46

APOGEE和HILO在我看来都不以音色见长(当然,也可能是我没玩到位),专业圈有不少放飞自我的东西,比如那些单件8K-10K刀的双声道DA,音色也不错,但是否精准就说不好了。
图上这些,有的是ADDA,有的更侧重音频接口,看看就好,不必太较真,羚羊早期有一个PURE2是定位于双声道ADDA的,但卖的好像一般,之前的白金版黄金版DA,二手亏成狗,国内不太认这个。

zjzju 发表于 2019-12-29 12:03:07

铸犁为戈 发表于 2019-12-28 16:20
本来就是专业机之间的斗机……

如果你自己有想法也可以把这三台同时拿出来发个斗机贴,造福一下坛友, ...

以前有过这个对比

铸犁为戈 发表于 2019-12-29 12:46:32

zjzju 发表于 2019-12-29 12:03
以前有过这个对比

谢谢补充,我一直都觉得这类多人评分即使作为参考,虽然不可盲目轻信,但总归是有一定意义的。

brainless 发表于 2020-2-18 21:09:24

brainless 发表于 2020-2-18 21:13:32

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【搞事情】【搬运】6位日本职业音乐人7件音频接口直接PK 羚羊/Apollo/RME/Hilo/Apogee

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信