eddychan 发表于 2019-12-23 11:56:42

chenbincyber 发表于 2019-12-22 20:27
楼上明白人

呦呦呦
你给这论坛留下最深刻的印象
不就是白版发帖你必回“小白版主说的太好了”
坛子里那么多年看你这句都看腻味了
一度很好奇抱大腿能抱成这样,就这一句也没点新意
现在一夜转型了啊
这人设变得太快了吧
会精神分裂的…

mifeng 发表于 2019-12-23 12:31:36

t+a我一直挺有好感的,非常扎实,也不乏进取。
dac8虽然产品线里不起眼,也算是很进取的一个代表了。

小白 发表于 2019-12-23 12:31:49

eddychan 发表于 2019-12-23 11:56
呦呦呦
你给这论坛留下最深刻的印象
不就是白版发帖你必回“小白版主说的太好了”

要允许陈兄一句话说腻了换边站,寻求新意,呵呵。

小白 发表于 2019-12-23 12:35:41

Evangelion 发表于 2019-12-23 11:51
大哥,你对年轻是不是有什么错觉?

T+A成立于1978年。比我小8岁。我是不是还能冒充下年轻人?能的话T+A更能啦。

zjq905251 发表于 2019-12-23 12:36:57

看楼上那某版主阴阳怪气的嘴脸,现在已经开始攻击忤逆他的人了。

石更 发表于 2019-12-23 13:28:11

有台老款T+A后级,双环牛,双单声道线路,声音沉稳扎实,驱动力大,小音量听细节也不错

过客2018 发表于 2019-12-23 14:47:25

furyacted 发表于 2019-12-23 08:27
T+A算是德国比较新的牌子,其产品突破口就是做数播相关产品,产品线虽然丰富,但是要说在德国hi end品牌中 ...

T+A只是进中国较晚,品牌(价格)定位不如其他几个牌子而已,真不算年轻了。以下供参考:Burmester成立于1977年,T+A成立于1978年,MBL成立于1979年。

-player- 发表于 2019-12-23 15:13:58

人家厂牌开多久和你活了几岁年不年轻有毛关系?人家开一年厂,你喝一年奶,能一样吗?搞笑。

wzchen 发表于 2019-12-23 17:01:51

shuang02321 发表于 2019-12-23 00:52
染色器...也不知道这是哪个玄学老师傅教你的名词。懂就说,不懂就别露怯了。

不管是混响还是压限,前 ...

你说的“hifi领域里,把极低失真叫做直白,把失真叫韵味“,我觉得确实有这种现象,类似于男人看女人,喜欢女人化妆的男人可能要比喜欢素面朝天的更多一些。不过也很正常,毕竟鉴赏力是呈金字塔型,高雅的东西必定是曲高和寡。
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪位大佬能给我科普一下T+A在德国HIFI界的地位 是否能代表德式审美

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信