hzh9772 发表于 2020-1-10 16:10:04

gray_1021 发表于 2020-1-10 08:50
声音的话,现在描述可能为时过早,再一个我也刚玩HIFI一年多,一点愚见供大家批判:
E650开箱四天了,每 ...

多谢分享,期待楼主完成煲机后再介绍一下变化

chengzhhh 发表于 2020-1-14 18:47:32

gray_1021 发表于 2020-1-9 08:35
谢谢兄。已入E650,推我的T10声音到不了9点钟已经足够了。再调大感觉都吵邻居了。推轮廓20推的如何?这箱 ...

现在听了几个月感觉非常不错,特别是给功放用上ISOTEK 电源后低频形体感立马呈现,现在非常满意

a2618 发表于 2020-1-14 19:09:10

gray_1021 发表于 2020-1-10 08:50
声音的话,现在描述可能为时过早,再一个我也刚玩HIFI一年多,一点愚见供大家批判:
E650开箱四天了,每 ...

金嗓子的甲类未必多暖声,厚声未必暖未必润,只能说声音触感不一样。当然,也不是说不很润就不好。

xsyleo 发表于 2020-1-20 00:22:04

借楼出全新没拆650 名盘5.1W 没拆封的哈 定的机器 换前后极了 故初

gray_1021 发表于 2020-1-20 08:37:10

xsyleo 发表于 2020-1-20 00:22
借楼出全新没拆650 名盘5.1W 没拆封的哈 定的机器 换前后极了 故初

价格不错:D,帮顶。

kerisland 发表于 2020-1-20 22:45:07

gray_1021 发表于 2020-1-9 13:39
PM您了。

也请PM个E650的价格,谢谢。

ice-blade 发表于 2020-1-22 21:21:35

麻烦楼主PM个E650的价格,谢谢,我也准备考虑这台

stefan 发表于 2020-1-27 21:00:05

gray_1021 发表于 2020-1-9 08:39
给各位兄台汇报一下,小弟最终入了E650国行。新功放还在煲机过程中,声音越来越好听。感谢各位不吝赐教!!

pm下价格可好?

bcs56 发表于 2020-1-30 14:23:09

qpwu2011 发表于 2019-12-21 23:50
1、如果沙发作为主厅与饭厅的分隔,上落地箱听音一流,具体配置建议,坛上会有不少好建议的。
2、如果只 ...

请问用300b推如何?

qpwu2011 发表于 2020-1-30 14:47:39

bcs56 发表于 2020-1-30 14:23
请问用300b推如何?

300B不是不可,但即使有90DB灵敏度的音箱,推力还是不够的,尤其听大编制、大动态的音乐。听小品、人声还是不错的,故此,可作为第二套功放推它用,另有一番味道。

bcs56 发表于 2020-1-30 15:19:43

qpwu2011 发表于 2020-1-30 14:47
300B不是不可,但即使有90DB灵敏度的音箱,推力还是不够的,尤其听大编制、大动态的音乐。听小品、人声还 ...

那211和300b有多少区别?

qpwu2011 发表于 2020-1-30 15:22:38

bcs56 发表于 2020-1-30 15:19
那211和300b有多少区别?

211胆功率比300B大些,大多少查查书本,介乎300B与845之间吧。韵味没有300B和845好。

shx6699 发表于 2020-1-30 16:09:01

请pm个价格 是北京高斯音响吗

bcs56 发表于 2020-1-30 16:45:13

qpwu2011 发表于 2020-1-30 15:22
211胆功率比300B大些,大多少查查书本,介乎300B与845之间吧。韵味没有300B和845好。

211 有推荐的吗?别太贵。

bcs56 发表于 2020-1-31 05:48:34

qpwu2011 发表于 2020-1-30 14:47
300B不是不可,但即使有90DB灵敏度的音箱,推力还是不够的,尤其听大编制、大动态的音乐。听小品、人声还 ...

小品一般指的是什么?谢谢。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 关于“金嗓子E650”和“柏林之声082”的选择问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信