迟迟的草 发表于 2019-12-20 19:37:36

Prismsound Lyra 控制软件更新2.03,固件更新1.17

如题,控制界面变成全黑了,官方说软件是New "darker" design,可能是适应新款黑色机器(官网有图,具体不详)。固件说是修复了various bugs。自己感觉声音有一些正面变化,我自己的系统上音箱结象清楚了些,在耳机系统感觉更明显。原网站更新之后下载太慢,我传了个百度盘,手头有设备的朋友可以刷了试试。

链接:https://pan.baidu.com/s/1y4BDwQKrJ4i1KmoBnc2Ssw
提取码:x0xv

迟迟的草 发表于 2019-12-20 19:39:37

突然发现这是我12年注册以来的第一帖

来福 发表于 2019-12-21 19:34:32

谢谢分享

XIAOZHAO 发表于 2019-12-22 19:31:10

谢谢LZ。

gusijia 发表于 2019-12-22 21:55:04

lyra的固件不断更新,callia的固件到1.03就没有了,哎!

T59 发表于 2020-1-12 17:57:45

请教LZ,为啥我用了这个新驱动,耳机里有噪音?我的计算机系统是win7.

迟迟的草 发表于 2020-1-29 15:03:45

T59 发表于 2020-1-12 17:57
请教LZ,为啥我用了这个新驱动,耳机里有噪音?我的计算机系统是win7.
PC系统爆音原因较多,win7可以先用DPC Latency Check软件查一下是不是有红条。如果有,可以依次尝试禁用无线网卡、排除显卡等驱动冲突、换USB2.0插口、上PCI拓展卡等等。实在不行就回滚lyra驱动。一般来说正常都不会爆音

T59 发表于 2020-1-29 16:28:26

迟迟的草 发表于 2020-1-29 15:03
PC系统爆音原因较多,win7可以先用DPC Latency Check软件查一下是不是有红条。如果有,可以依次尝试禁用 ...

多谢!

海洋文化 发表于 2021-4-23 19:38:58

请问如何升级固件,弹出升级界面后如何操作?

晃晃悠悠517 发表于 2021-5-9 12:38:12

同问楼上疑问

yinsc 发表于 2021-7-28 17:22:53

谢谢分享!

快乐小猪 发表于 2021-7-29 00:29:44

请问,Prismsound Lyra 2兼容M1芯片的苹果电脑吗?

amex 发表于 2021-7-29 00:35:54

快乐小猪 发表于 2021-7-29 00:29
请问,Prismsound Lyra 2兼容M1芯片的苹果电脑吗?

这要问prism呀
大概率应该是支持的

x12x23x34 发表于 2021-11-16 13:38:30

您好 请问楼主,我更新了固件之后,点完luanch之后

lyra面板上的音量旋钮就失效了,包括控制软件上那个旋钮功能,只有系统音量能控制音量,请问楼主知道怎么回事吗?

vvisher 发表于 2021-11-16 14:54:54

x12x23x34 发表于 2021-11-16 13:38
您好 请问楼主,我更新了固件之后,点完luanch之后

lyra面板上的音量旋钮就失效了,包括控制软件上那个 ...

你看一下主channel点的是daw还是mixer
页: [1] 2
查看完整版本: Prismsound Lyra 控制软件更新2.03,固件更新1.17

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信