放肆激情 发表于 2019-12-21 09:26:38

我听过MAESTRO Anniversary , 当时商家搭配的是意大利CC311书架箱子, 音源是文豪cd8st限量版的, audionote纯银的线材。

出来的声音兄弟,这是剧毒啊! 播放人声弦乐太好听了。细腻水润泛音多空气感好。

放肆激情 发表于 2019-12-21 09:30:11

MAESTRO Anniversary , CC311书架箱子, 文豪cd8st限量版,包括audionote纯银。全部是宁波本地的发烧友购买的。

在商家地方搭配了将近1个月,搭配完毕就全部搬回家了。 所有我有幸听了几次。

风清云淡吉米 发表于 2019-12-21 13:59:48

现在不是流行天琴absolute吗?:lol

CXD2678 发表于 2019-12-21 20:59:56

金调不是意大利的吗?谈论的人少,但貌似都是好评。

jasonlew 发表于 2019-12-21 23:43:50

放肆激情 发表于 2019-12-21 09:30
MAESTRO Anniversary , CC311书架箱子, 文豪cd8st限量版,包括audionote纯银。全部是宁波本地的发烧友购 ...

功放没听过,不过后面那三样配上带“意大利”三个字的功放,想不毒都难

寡_人_。 发表于 2019-12-22 03:25:59

放肆激情 发表于 2019-12-21 09:26
我听过MAESTRO Anniversary , 当时商家搭配的是意大利CC311书架箱子, 音源是文豪cd8st限量版的, audiono ...
你说得那箱子估计本身就很毒,,, 我现在用得也是audionote喇叭线..还有就是其他电源线是用得什么线哦
这功放厚度如何..太薄 音色太冷艳那就不太合适了..

寡_人_。 发表于 2019-12-22 03:26:59

CXD2678 发表于 2019-12-21 20:59

舍功放哦 淘宝没搜到哦

寡_人_。 发表于 2019-12-22 11:29:31

风清云淡吉米 发表于 2019-12-21 13:59
现在不是流行天琴absolute吗?

你看大乱斗看多了哦...炒作而已..不用太迷信..

dekiller 发表于 2019-12-22 12:40:27

不用询问。你有耳朵。

寡_人_。 发表于 2019-12-23 02:57:07

zhjzhj 发表于 2019-12-19 22:11
德国之声的合并机

德国之声 还不如AA合并机呢;P

寡_人_。 发表于 2019-12-23 02:57:45

CXD2678 发表于 2019-12-21 20:59

这个牌子我看了下基本都是前后级..

寡_人_。 发表于 2019-12-24 17:15:07

侃侃而谈 发表于 2019-12-24 08:39
爱音乐,有想要的了,可惜下载不了。

没懂

budhisattva 发表于 2019-12-24 19:37:29

金嗓子E-800

ddx 发表于 2019-12-25 11:57:29

分体要不要,比合并好多了,乐林天仙配+乐林model8,我在出

LV火花 发表于 2019-12-25 12:08:14

和弦的驱动力真的超乎想象,1200B老款驱动丹拿三十周年,出乎意料的稳。
音色也合拍,几乎跟预算的高度吻合:lol
看过一些视频驱动宝华800D3也只用了两台1200小后级··
当然了,合并机驱动力或许差一些:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 封...........

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信