qpwu2011 发表于 2019-12-16 20:34:35

有钱人家更吝啬司空见惯。敢不敢花钱在音响上,确实因人而异:lol

agnostic 发表于 2019-12-16 21:57:24

靠劫持无数台中国电脑攒的钱就是爽啊

dreamsound 发表于 2019-12-16 22:14:08

不会没有不看价格的, 越富有的人,对金钱越有掌控力,会精打细算每一分钱,这种能力是让他们变为更加富有的基础能力。只不过,有钱人内心中的价格承受线会更高,比如1000万以内的一套设备都会在接受范围呢,就好比我等P民去超市买包盐的感觉,闭着眼睛买。 但超过一定范围,我不相信还闭着眼睛买。

amex 发表于 2019-12-16 23:35:21

dfying 发表于 2019-12-16 19:50
楼上的朋友们没有一个去过医院?
所以你想表达啥?去医院还看价格?贵就不治了?不治之症另说……
普通病都看不起怕是也没啥闲钱玩hifi的吧

chigo 发表于 2019-12-17 10:00:11

买买买,钱不是消失了,只是换了一种方式在陪你。

gq1220 发表于 2019-12-17 11:08:15

还是讨论点技术问题好,看节目好像是2.2系统,其他器材都认识,但是最边上拿来推炮的像麦景图的后级是啥玩意

wwwping2011 发表于 2019-12-17 19:35:30

gq1220 发表于 2019-12-17 11:08
还是讨论点技术问题好,看节目好像是2.2系统,其他器材都认识,但是最边上拿来推炮的像麦景图的后级是啥玩 ...

这是什么节目?谢谢!想看看,哈哈

石更 发表于 2019-12-17 20:05:19

我超市买生抽也不看价格

shuang02321 发表于 2019-12-18 10:18:58

你错了,周教主看价格,只不过他看的是哪个贵买哪个...

gq1220 发表于 2019-12-18 15:48:53

wwwping2011 发表于 2019-12-17 19:35
这是什么节目?谢谢!想看看,哈哈

老总来了

本座鹏哥 发表于 2019-12-18 16:18:43

;P;P;P;P真好~在俱乐部就这点好,总是能看到许多土豪~也想体会买东西不看标价的日子,哈哈~

iLLogiCo 发表于 2019-12-18 17:31:03

有钱人自己有多少钱可能心里没数,自己花多少钱一定心里有数的。;P

gq1220 发表于 2019-12-19 10:11:43

dfying 发表于 2019-12-17 10:50
我推断有钱人购物不看标价可以类比于普通人在医院付账时候不看细目,虽然这时候他不考虑钱了但未必比考虑 ...

我觉得周老板说了几句话很符合不少烧友的想法,我吃穿要求都不高,不嫖也不赌,就这点爱好花点钱咋了

amex 发表于 2019-12-19 19:28:49

gq1220 发表于 2019-12-19 10:11
我觉得周老板说了几句话很符合不少烧友的想法,我吃穿要求都不高,不嫖也不赌,就这点爱好花点钱咋了

家徒四壁只有音响{:1_108:}

Flysoftter 发表于 2019-12-24 11:18:58

不看标价并没有少很多乐趣,相比之下,耳朵不灵才是真正的痛
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问,买设备不看标价,是种什么感觉?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信