网名有鸟毛用 发表于 2019-12-15 11:25:33

求推荐一根1000元以内的网线

网播Linn ADS,最好声音能再浓郁一点,补一补中频厚度的,我感觉Linn的中频有些飘渺和散,只需要一根我直连电脑用,1~1.5米这样的,接受二手,当然有便宜好声的也可以~

感谢各位大佬,这里就不讨论网线有没有用了。

网名有鸟毛用 发表于 2019-12-15 11:28:49

如果有相似的电源线推荐也可以,不过我真没听出音源上电源线的差距,目前用的sommer黑水,跟机线换来换去没太大区别

akurate 发表于 2019-12-15 12:33:31

tfl

zaswk 发表于 2019-12-15 15:27:14

跟你说个实话,既然听不出电源线的区别,网线就毫无听出的可能,还是不要再浪费了。

网名有鸟毛用 发表于 2019-12-15 16:12:18

zaswk 发表于 2019-12-15 17:27
跟你说个实话,既然听不出电源线的区别,网线就毫无听出的可能,还是不要再浪费了。

电源线我觉得得看设备把,我的耳放上面还是能轻易分辨,我还是想先试试看网线,没效果出掉就好

网名有鸟毛用 发表于 2019-12-15 17:43:54

dfying 发表于 2019-12-15 19:11
网线选择比较少

大佬能否指点一下?或者这个价位有没有什么大众选择?

网名有鸟毛用 发表于 2019-12-15 17:44:52

chenbincyber 发表于 2019-12-15 19:07
"最好声音能再浓郁一点,补一补中频厚度的". 1000元有难度

好吧:Q 那这个价位里有没有那种比较稳的不出怪声的线?

DXDXDX 发表于 2019-12-15 20:08:13

买20根普通网线一个个试,不同网络环境下的网线声音根本不同

wkw 发表于 2019-12-15 22:29:56

Sommer黑水和Linn都不是中频丰满浓郁的器材, 单想靠换一根USB线就改变了声音虽然有可能,可这是嫌糖水甜便加盐的做法。不如把糖水换掉,喝浓汤吧

QQsama 发表于 2019-12-16 09:16:45

说明黑水还不错,相比机线没怪声:lol:lol

网名有鸟毛用 发表于 2019-12-16 10:10:11

wkw 发表于 2019-12-16 00:29
Sommer黑水和Linn都不是中频丰满浓郁的器材, 单想靠换一根USB线就改变了声音虽然有可能,可这是嫌糖水甜便 ...

好吧,也有道理
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一根1000元以内的网线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信