ben64 发表于 2019-12-12 00:35:58

谁有prism sound lyra 的前几个版本固件?

lyra2最新的固件增益太高了,哪位朋友有以前的固件可以提供一下,谢谢了!

amex 发表于 2019-12-12 12:57:22

固件怎么会改增益的……数字电平最大0dbfs想更大都不可能

ben64 发表于 2019-12-12 13:06:28

amex 发表于 2019-12-12 12:57
固件怎么会改增益的……数字电平最大0dbfs想更大都不可能

艾总,我用lyra2处理数字信息到解码,解码经常显示电平爆表变红色。

搜索了一下有网友反应过类似问题,所以想先从刷固件看看。

amex 发表于 2019-12-12 13:08:38

ben64 发表于 2019-12-12 13:06
艾总,我用lyra2处理数字信息到解码,解码经常显示电平爆表变红色。

搜索了一下有网友反应过类似问题 ...

电平表红在lyra的定义里是-1以上,并不意味爆了(大于0才爆)
你没听到爆音就别在意,说明你前端的信号就这么大
唯一要注意的是如果你耳机口同时侦听了多条线路,那么多条线路上的信号会相加,那就可能爆

ben64 发表于 2019-12-12 13:14:21

amex 发表于 2019-12-12 13:08
电平表红在lyra的定义里是-1以上,并不意味爆了(大于0才爆)
你没听到爆音就别在意,说明你前端的信号 ...
谢谢!

lyra的电平是正常的,到了adda的电平就爆红,晚上回去看看设置。

msms_MJsCL0zS 发表于 2021-2-21 16:03:28

我的LYRA直推T1,音量百分之15就很大了。。。。感觉这玩意一般耳机插进去都得数字衰减啊

amex 发表于 2021-2-21 20:30:23

msms_MJsCL0zS 发表于 2021-2-21 16:03
我的LYRA直推T1,音量百分之15就很大了。。。。感觉这玩意一般耳机插进去都得数字衰减啊
你耳朵过于灵敏了吧……听古典T1基本要开满了。我实际认识不少烧友,我听音音量算偏低的。
怀疑你耳机信号源那三个按钮都点亮了,信号叠加了
页: [1]
查看完整版本: 谁有prism sound lyra 的前几个版本固件?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信