小熊猫清清 发表于 2019-12-11 11:38:47

RAAL SR1A铝带耳机

个人听感:RAAL建议搭配晶体管功放

在TT OBY驱动力不是最足的情况下 人声已经很有交代 细节丰富 结像扎实

如果需要更大规模感 还是需要更大功率的功放

另外这个耳机不是罩住耳朵而是和耳朵有一定距离

所以建议有安静的试听环境
对于已经有功放的音箱烧友 这个耳机是超值的

佩戴和重量在平板耳机里属于中上水平 完全不用担心夹头

杠精除外(杠精带乌托邦都觉得重)

熊猫视听是唯一一家拥有众多一线品牌优质功放选择的耳机商家所有产品都是听过满意才收入相应的一线品牌功放 NAGRA BOULDER YPSILON CHORD等搭配都有套餐价功放价位从3W5W   10W    16W及以上不等

[*]Earfield™ open baffle design. Floating near ear, does not enclose ears.
[*]Impedance: 0.2 Ohms with cabling. Used in series Ribbon/Amplifier Interface.
[*]Ribbon/Amplifier Interface: 6 Ohms. ...
[*]Amplifier power rating: 100W.
[*]Sensitivity: 91dB/1W.
[*]Max SPL : 111 dB.
[*]Weight: 425grams.

门的耳朵 发表于 2019-12-11 11:41:25

壕物

spitz 发表于 2019-12-11 12:04:01

超值...............

Fistan 发表于 2019-12-11 12:33:33

右下角的394,熊猫也进了?

無事不瘋魔 发表于 2019-12-11 13:17:59

我记得这个图是链球君的图啊,楼主就这么拿来用了么。。

Evangelion 发表于 2019-12-11 13:42:05

这东西的良品率、返修率……

螺旋测微仪 发表于 2019-12-11 16:08:12

能量和声场的规模在耳机中已达极致。但是佩戴的关系,声场的形状极为怪异。

Miaopasii 发表于 2019-12-12 03:24:15

看见394和南瓜就知道这图链球拍的。另外这耳机有个好处就是单元可以热插拔,不用太担心可靠性问题,即便是出了问题直接自己就能换单元。

the6world 发表于 2019-12-12 08:20:59

楼上正解,买耳机的时候记得多买一对单元备用,更放心~:lol

舒万万 发表于 2019-12-12 12:35:40

我之前好像说过乌托邦戴着有点沉,现在瑟瑟发抖…

Kantlll 发表于 2019-12-12 21:26:41

乌托邦我带着也感觉沉,不是杠精

farrel1 发表于 2019-12-12 21:41:46

我把乌托邦卖掉,最重要的一点也是,戴着太重。:'(

sygrm 发表于 2019-12-12 21:52:22

乌托邦还不沉。。。

荒野之树 发表于 2019-12-12 22:02:14

乌托邦不算重吧,你们没玩过psk吗

玩具箱 发表于 2019-12-12 22:10:26

。。。我也不觉得大乌算重(其实我也不觉得1266算重),毕竟。。。我还没到30。。。不过长时间佩戴后也能感觉到脖子酸。。。
页: [1] 2
查看完整版本: RAAL SR1A铝带耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信