dcm999 发表于 2019-12-24 17:22:43

如果纯合并版实价在5万会让我的荷包发出哭泣的声音;P

过客2018 发表于 2019-12-24 20:37:10

866标准版定价12.2K美金,带解码版是14.4K美金,865当年上市时定价是12K美金。

hoochy 发表于 2019-12-24 21:47:55

现在的宝达和现在的高文,也只有在国内会有人拿来同台对比了吧?

ypzxh2004 发表于 2020-2-14 01:53:00

dreamsound 发表于 2019-12-23 19:54
能干掉高文合并吗?

对于宝达高文就是小弟!

hoochy 发表于 2020-2-14 08:10:47

ypzxh2004 发表于 2020-2-14 01:53
对于宝达高文就是小弟!

如果不靠文章,很多人人可能都忘了高文还在。。。虽然在国外确实已经忘的差不多了。宝达好机器,价格如果低一些就好了。

22659784 发表于 2020-2-14 11:29:36

合併機啊,這就讓人想到8550,超高的價格加上完美的營銷手段,代理商是賺到手軟
5萬元買合併機就到頂了,再上去也玩不出啥花樣的

toniexly 发表于 2020-2-14 20:31:06

梼昧狂客 发表于 2019-12-24 06:15
8欧200W持续,这功率也算可以,但以现在boulder新品快上天的国行定价,可能还是选二手810+860或810+850*2合 ...

那是峰值,不是持续

继续浏览 发表于 2020-2-15 13:31:08

小熊猫清清 发表于 2019-12-23 19:58
建议多看看国外玩家玩什么品牌

国外玩家玩这个的极度稀少...同比拆那少得多!看清楚了是同比...

矮不是错 发表于 2020-3-7 16:25:03

继续浏览 发表于 2020-2-15 13:31
国外玩家玩这个的极度稀少...同比拆那少得多!看清楚了是同比...

没有威皮嗯,请问下他们大部分都玩啥呢?
想起来之前有人问天琴也有人说外面不知道天琴,问高文也说老外不玩高文,那瑞士人到底玩啥,莫非各个FM全家桶?

过客2018 发表于 2020-3-7 16:54:10

矮不是错 发表于 2020-3-7 16:25
没有威皮嗯,请问下他们大部分都玩啥呢?
想起来之前有人问天琴也有人说外面不知道天琴,问高文也说老外 ...

瑞士人不玩音响,每周去音乐厅听演出,哈哈

kickshine 发表于 2020-8-8 15:16:08

加了解码在手机上如何用软件控制,不是太懂

盐津桃仁 发表于 2020-8-8 15:29:54

宝达?不是1060起步么

小熊猫清清 发表于 2020-8-8 20:10:58

盐津桃仁 发表于 2020-8-8 15:29
宝达?不是1060起步么
:lol这起步有点高 我自己对比下来

宝达在同价位功放里 驱动力相对欧洲的 优势比较大

我现在都不看标称功率了 看了也没用 只试验实际驱动力

既然欧洲一些合并功放也是10W左右 宝达866驱动力更足还不到10W

slk306 发表于 2021-9-3 21:30:01

请问这个功放和大菠萝比起来怎么样?他们两个声音有什么区别么?

小熊猫清清 发表于 2021-9-3 21:34:47

slk306 发表于 2021-9-3 21:30
请问这个功放和大菠萝比起来怎么样?他们两个声音有什么区别么?

风格有点不一样 如果看中乐感 推荐DARTZEEL 208
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 未来几年内的主力选手 宝达 BOULDER最新合并功放866

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信