coldsun 发表于 2019-12-14 10:59:24

寡_人_。 发表于 2019-12-13 18:04
AM这个淘宝没见有人卖哦..你在哪买得哦

audiomagic就一家在卖,没货了吧,估计。新旗舰是没货了,老旗舰我没注意。
PH5会更讨好耳朵,对我来说是达到某种程度的优美动听了,但是,有比较明显的染色,我不知道适不适合你。
至于声音薄?你说的是声音密度不够?还是不够饱满?
如果说声音密度问题,只要你的系统是声音密度够的,不会,但是如果你系统声音密度不够,那可能会。
如果你说的是不够饱满的薄,那放心,这家伙跟干冷薄没一点关系。

荒野之树 发表于 2019-12-14 11:42:34

昨天我买的ph0到了,取代之前耳放上使用的sr black,提升很明显,泛音非常丰富,感情表达更鲜明,全频段细节提升

chaisan 发表于 2019-12-14 11:57:18

寡_人_。 发表于 2019-12-13 18:04
AM这个淘宝没见有人卖哦..你在哪买得哦

这牌子就乐莹视听在卖,但现货的规格不全。乐莹的淘宝客服回复速度又是出名的慢,和他家沟通真是很痛苦的事。

沉迷 发表于 2019-12-14 23:25:07

chaisan 发表于 2019-12-14 11:57
这牌子就乐莹视听在卖,但现货的规格不全。乐莹的淘宝客服回复速度又是出名的慢,和他家沟通真是很痛苦 ...

轻盈总很忙,旺信就别指望了,微信有时几天难得看一眼 :lol

沉迷 发表于 2019-12-14 23:26:51

荒野之树 发表于 2019-12-14 11:42
昨天我买的ph0到了,取代之前耳放上使用的sr black,提升很明显,泛音非常丰富,感情表达更鲜明,全频段细 ...

完全不是一个级别的,连blue都惨败,当然把black碾压得妥妥的咯~

寡_人_。 发表于 2019-12-15 01:47:59

coldsun 发表于 2019-12-14 10:59
audiomagic就一家在卖,没货了吧,估计。新旗舰是没货了,老旗舰我没注意。
PH5会更讨好耳朵,对我来说 ...

那PH5应该没问题 感觉挺合适得,...

寡_人_。 发表于 2019-12-15 01:48:22

荒野之树 发表于 2019-12-14 11:42
昨天我买的ph0到了,取代之前耳放上使用的sr black,提升很明显,泛音非常丰富,感情表达更鲜明,全频段细 ...

PH0 贵几倍了

寡_人_。 发表于 2019-12-15 02:01:42

chaisan 发表于 2019-12-14 11:57
这牌子就乐莹视听在卖,但现货的规格不全。乐莹的淘宝客服回复速度又是出名的慢,和他家沟通真是很痛苦 ...

这牌子我淘宝直接搜索找不到,,你说了店铺去店里看果然有了...

寡_人_。 发表于 2019-12-15 02:03:59

pako 发表于 2019-12-14 08:26
不会薄,音色挺有贵气的

说得哪款不会薄 有贵气,,PH5吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信