山羊君 发表于 2019-12-6 22:23:40

请问爱丽丝M1有多少个版本?

如题,请问爱丽丝M1有多少个版本,最近想入一个玩玩,但是众说纷纭的,版本批次也比较多。就像我知道也听过的HD650就有4个版本了。。

del_lbn 发表于 2019-12-7 08:12:32

楼主如果不是核心玩家要一一对比的,就买最新版本就是了,还有保修,多方便。

jacob0621 发表于 2019-12-7 10:48:52

买一个全新就好吧,入门型号大家很少投入精力对比的

孟获 发表于 2019-12-7 17:11:37

在出一个扁平版~

个人觉得就扁的,高的,两个大版本。其他详细的版本,没什么鬼意义。

山羊君 发表于 2019-12-8 23:01:15

孟获 发表于 2019-12-7 17:11
在出一个扁平版~

个人觉得就扁的,高的,两个大版本。其他详细的版本,没什么鬼意义。

本人对比过挺多耳机版本系列。就好像HD650一样,银盒和黑盒,声音区别就很大了。

孟获 发表于 2019-12-9 14:24:29

山羊君 发表于 2019-12-8 23:01
本人对比过挺多耳机版本系列。就好像HD650一样,银盒和黑盒,声音区别就很大了。

你觉得这个经验泛用性有多少?延续十几年的型号,头版和末期版根本不是一个东西的例子有,头版末期版都一个德性的也有。

我听过十几个m1,简述了自己的观点,你觉得我说的太简单了么?这东西一个纸盒子,基本都扔了,追索版本的线索基本没有。

扁平的声音有没有区别?有啊,但我不知道哪个是哪年产的,十年的grado 那成色都破烂一样。高桶的版本倒是有点线索,银色单元和涂红单元,外形上是不一样了,但声音上,我保证3个红单元3个银单元,你盲听会错的一塌糊涂。

归根结底,hd580 hd600 这种大厂品控稳定历史沿革长的耳机,聊聊版本可以;RS1 这种小厂reference 当宝贝当招牌的耳机,研究版本可以;M1 这种几百块,没人留箱说,买仨卖俩留下一个随便听听收音机的耳机,你研究版本累不累?你多买几个留一个最喜欢的,就完了。

小白 发表于 2019-12-9 17:07:01

M1跟着SR80跑的,SR80每一次改版都会使得M1跟着改。所以至少有对应SR80、SR80i、SR80E的三个版本了。但是M1始终叫M1,没有M1i、M1E。

chaisan 发表于 2019-12-9 19:10:14

几百块的耳机,就别浪费时间搞自己脑子了,版本论再怎么神奇也扶不起M1这种档次耳机的声音。

山羊君 发表于 2019-12-9 21:34:27

chaisan 发表于 2019-12-9 19:10
几百块的耳机,就别浪费时间搞自己脑子了,版本论再怎么神奇也扶不起M1这种档次耳机的声音。

玩具,当然想听听网传神奇的M1。钱也不是大风刮来的,入了又出,慢慢对比,这很浪费时间。
页: [1]
查看完整版本: 请问爱丽丝M1有多少个版本?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信