BG5CJT 发表于 2019-12-9 21:36:05

等空点有时间,我写个关于当前CD机的现状,二嫂机芯发展史,以及将来CD机的发展与选择方式

A046 发表于 2019-12-9 21:39:32

BG5CJT 发表于 2019-12-9 21:36
等空点有时间,我写个关于当前CD机的现状,二嫂机芯发展史,以及将来CD机的发展与选择方式

期待大作。

bodanqing 发表于 2019-12-10 08:59:22

合并机搞搞挺好的。
玩可以TASCAM200当转盘,1600元玩个大卸八块;或者飞利浦老光头CDM0/CDM1系统

期待二嫂机芯发展史

MASTER321 发表于 2019-12-10 14:14:14

期待老大大作

kerisland 发表于 2019-12-10 21:57:54

期待大作

A046 发表于 2019-12-11 09:45:11

小白 发表于 2019-12-8 14:26
所谓的读取精度大家基本都是相同的。我好多年前就通过数字录音、对比数据的方式证明了很贵的高级转盘和普通 ...

那大家都用便宜的读取机构,专心做好数字输出就好了?

石更 发表于 2019-12-11 10:11:03

A046 发表于 2019-12-11 09:45

这个提问很犀利!

小白 发表于 2019-12-11 10:34:30

A046 发表于 2019-12-11 09:45

早已如此了。欧美主流的CD机早就都在用光驱读取了,你刚知道?

Evangelion 发表于 2019-12-11 13:52:03

小白 发表于 2019-12-11 10:34
早已如此了。欧美主流的CD机早就都在用光驱读取了,你刚知道?

那是放弃治疗了啊。

把有限的资金投入越来越小的市场的无底洞里,不如干脆投到有未来的地方,比如数字处理网络界面什么。

至于直接买成熟的机械转盘,喉宝本来就不卖,二嫂为了保护自己CDP的销量也基本不卖了,现在就剩下DM趁机捞最后一笔转盘财(反正自己也没在售的高端CDP)。话说库存的CD PRO2转盘到底有多少啊,快20年了还没卖完,是不是说明CD的销量真的很差呢?还是说有个异次元世界还在生产?

继续浏览 发表于 2019-12-11 22:26:38

先科211...

新雨空山 发表于 2020-2-14 16:45:02

一个光驱+大缓存就可以很稳定读取啦。不过嘛,高级的买的心疼,看着也赏心悦目,心旷神怡。

Chenchu基 发表于 2020-4-4 15:31:00

推荐金嗓子的转盘

gary7000 发表于 2021-3-28 04:43:32

小白 发表于 2019-12-8 14:26
所谓的读取精度大家基本都是相同的。我好多年前就通过数字录音、对比数据的方式证明了很贵的高级转盘和普通 ...

分析的很有道理,转盘的读取数据信息能力和数字解码输出能力不可混为一谈!

bluehigh 发表于 2021-4-27 22:43:38

大佬,写了没啊?

April 发表于 2021-4-27 22:51:16

光驱有点极端,万元左右的国产转盘用着就挺好的。反正我不会去买几万的CD转盘。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问,在产转盘,6万以下,不升频,哪家读取CD最好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信