iamjpw 发表于 2019-12-3 22:55:40

Sommer Excelsior BlueWater 蓝水rca信号线如何?

偶尔会看到有人说好,但是没有细说的,有用过的朋友分享一下吗?

hardman_die 发表于 2019-12-4 00:59:23

不够流畅,其他还可以

iamjpw 发表于 2019-12-4 09:44:48

hardman_die 发表于 2019-12-4 00:59
不够流畅,其他还可以

谢谢解答,最近在看两千价位的线,还不知道选什么好

andrewchou 发表于 2019-12-4 14:38:51

iamjpw 发表于 2019-12-4 09:44
谢谢解答,最近在看两千价位的线,还不知道选什么好

准备出Sommer ex旗舰版rca,如有意看PM

cortana 发表于 2019-12-4 21:28:11

看描述的文字好感觉很流畅。。结果。。

wkw 发表于 2019-12-4 22:03:12

早几天刚好跟一位在音乐工业圈中享尽耳福的哥们提到过蓝水信号线。 他的听感如下:

蓝水信号线我试了,不是工业线的感觉,有提纯,线条可以,不是很染色,但是系统本身如果硬那就会很硬、如果本身很松软,它很合适,增加实体感和质感、有点挑系统。

而我现在用好几根黑水电源线和一对蓝水音箱线。这哥们表示黑水电源线发糊,我不反对,而其实是线的方向没放对。正等候他有空过来再试一试线方向的重要性。

iamjpw 发表于 2019-12-4 23:15:44

wkw 发表于 2019-12-4 22:03
早几天刚好跟一位在音乐工业圈中享尽耳福的哥们提到过蓝水信号线。 他的听感如下:

蓝水信号线我试了, ...

很宝贵的看法,谢谢

cortana 发表于 2019-12-5 09:57:48

wkw 发表于 2019-12-4 22:03

蓝水信号线我试了, ...

同谢。很有参考意义,打算把黑水也给换下

成都看看 发表于 2019-12-8 01:40:03

andrewchou 发表于 2019-12-4 14:38
准备出Sommer ex旗舰版rca,如有意看PM

有意,请pm价格。

初音翔 发表于 2020-4-3 20:24:11

刚好用蓝水给真力g1,这线虽是无氧铜,但经过特殊处理成为碳纤维长结晶无氧铜,不是一般的无氧铜的声音,比较像单晶铜声音,声音解析还原很好,三频能量分布均衡,不是走音染路线,不会改变系统本身风格

qui 发表于 2021-8-21 23:06:40

关注Sommer的信号线电源线

qui 发表于 2021-8-25 22:57:30

现在还有一款顶级信号线,官方声称比蓝水还好

baiduakg 发表于 2021-8-27 13:18:01

899出蓝水xlr 1.5m 一对
页: [1]
查看完整版本: Sommer Excelsior BlueWater 蓝水rca信号线如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信