老枪支 发表于 2019-11-27 21:27:13

论坛有没有胡扯的评论

听音乐听久就要看看别人怎么评价,最近看到说泼切利,开始是流行,后来歌剧,很烂。我听着不错,喜欢卡拉雷斯,可最近又看到有人评论三高演唱会上就他最屎,哎,我这耳朵是听屎的吗?这个写评论的人是用汉语写的,难不成他比卡拉雷斯唱的好,所以我想问问,是不是很扯,这些人什么心态?搞不懂。

sinopoliwong 发表于 2019-11-27 23:39:20

论坛有个很有名的沙雕啊,只是最近没露面,不知是不是被封了账号:lol
太久没见他老人家,都有点想他了。

lsw197501 发表于 2019-11-28 03:46:26

sinopoliwong 发表于 2019-11-27 23:39
论坛有个很有名的沙雕啊,只是最近没露面,不知是不是被封了账号
太久没见他老人家,都有点想他了。

连贝多芬都喷的那个?

wwwping2011 发表于 2019-12-2 16:00:07

我是业余的。我能说喜欢什么音乐,不喜欢什么音乐吗?论坛上聊天,聊音乐,各抒己见,不必过于认真吧?有点胡说也没有什么吧?哈哈

老钙恒 发表于 2019-12-2 18:24:04

三高音乐会听个乐子

波切粒压根不会唱歌剧。至于他为什么出名,我在帖子里解释了。
你如果觉得他好 那不妨听听他唱的严肃作品 再听听其他人的。

hav 发表于 2020-3-11 16:08:56

每个人表达看法的习惯、语气差别很大,有的人喜欢低调表达,有的人喜欢夸张一些。

就像我有个烧友朋友说话特别夸张。有一天他打电话说,哇,昨天调了摆位,挪了2公分,效果起码提升80%!结果跑去一听,8%顶天了。不至于为了这个怼他一顿吧?以后听他咋咋呼呼,心里默默打个折就好了。

ivandouglas 发表于 2020-3-11 19:18:42

为了博眼球,引起注意呗。一般都年龄不大吧,等成熟了就会好些。
页: [1]
查看完整版本: 论坛有没有胡扯的评论

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信