szchengl 发表于 2019-11-24 07:58:57

阻止Roon v1.6 升级到1.7 的方法

俄网上发表阻止Roon v1.6 升级到1.7 的方法:将Windows \ System32 \ Drivers \ etc \ hosts 文件增加
127.0.0.1 updates.roonlabs.com

网友评论机器翻译:

如果您编辑了主机,则不会更新Roon播放器。 在About Roon中将有一个题词“检查更新时发生错误”,仅此而已。 播放器工作正常。 我认为,Roon Player 1.7的版本绝对没有意义。 音质(最重要的)没有改变,根据我的喜好“强制”使用我的发行版的Vālence技术存在缺陷,因为它狡猾地每位玩家花了500美元,同时从音乐唱片公司收取钱来向他们提供从我的唱片中获得的分析数据 帐户。 尽管通过与Roon经理的私人往来对我很明显。 我个人的看法是使用以前的版本并享受。smile.gif

跟你丫死磕 发表于 2019-11-24 10:31:12

不赚钱厂家怎么生存?都用破解版,厂商倒闭,会占便宜的聪明人们就没得破解了

darkfrank 发表于 2019-11-24 11:59:24

说音质没有改变是用盗版的自欺欺人。

1.7的编译架构从Mono改成更有效率的.Net,载入运行、内存和CPU用量效率都提升了不少,除了运行速度变快,我好几个朋友升级了都说声音有提升。

顶级数播SGM老板对这版本的声音评价更是赞不绝口

Flysoftter 发表于 2019-11-24 12:21:57

升级完1.7就这个样子了

wangyonc 发表于 2019-11-24 19:30:49

1.7的运行效率确实明显提升

门的耳朵 发表于 2019-11-24 19:36:11

darkfrank 发表于 2019-11-24 11:59
说音质没有改变是用盗版的自欺欺人。

1.7的编译架构从Mono改成更有效率的.Net,载入运行、内存和CPU用量 ...

估计用的器材太次, 听不出!

clairdelune 发表于 2019-11-24 21:15:13

升级Roon 1.7后运行挺顺畅的。

clark8888 发表于 2019-11-24 22:14:33

1.6也挺顺畅的,对一般的pc无压力

chigo 发表于 2019-11-24 22:27:03

我早这样干了

sygrm 发表于 2019-11-24 23:13:11

声音的确变好了

shgyzzb 发表于 2019-11-30 14:06:45

是将这两行编辑到文件中去吗?127.0.0.1 updates.roonlabs.com

huang 发表于 2019-11-30 19:43:17

不用这么麻烦,其实在关于里选择”任何升级前通知我”就行了,弹出升级时点取消就行了

clark8888 发表于 2019-12-1 18:16:02

huang 发表于 2019-11-30 19:43
不用这么麻烦,其实在关于里选择”任何升级前通知我”就行了,弹出升级时点取消就行了

每次都取消也挺心烦的

shgyzzb 发表于 2019-12-1 18:21:07

huang 发表于 2019-11-30 19:43

我查了下ROON菜单,好像找不到任何升级前通知我这一项,请问这个在那一项里有?谢谢!

huang 发表于 2019-12-2 13:06:21

在电脑端按个roon,那里面有。苹果的控制端没有
页: [1] 2
查看完整版本: 阻止Roon v1.6 升级到1.7 的方法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信