Zeebbo 发表于 2019-11-22 19:46:52

笔记本该怎么设置连接dac和amp?设备:schiit magni&modi,win10

刚加入桌面设备党,笔记本是win10,耳机暂时是akg k7xx,森海hd6xx,舒尔se846和一些其他索尼的和外国品牌耳机。但目前我用micro usb把dac和笔记本连接以后,听感上和直接插笔记本没啥区别。dac官网上说可以用usb a-b连接笔记本,但我没有这根线所以就用了micro usb。是不是这个影响的耳机?驱动已经更新过了,我是不是需要在电脑里设置dac输出啊?一直没有搞懂。还有就是我该选择waveout,wasapi还是directsound啊?不太清楚这三个的区别。小白求各位大佬指点!!!!需要图片证明的话我再上传,谢谢各位了!

zaswk 发表于 2019-11-23 11:10:49

笔记本就不要折腾了!!

论坛乞丐rocksea 发表于 2019-11-23 14:59:51

要学会设置win10 上的声音设备,知道wasapi asio的意思,还有弄明白播放器的设置,这些都能在网上查到,只会问不会自学不行

jonesroyhu 发表于 2019-11-23 15:38:47

国产笔记本就不要折腾了

zionwu 发表于 2019-11-23 16:01:41

USB端口选用离网口最近的那个
USB连接线尽量买好的,这是关键所在,这条线多花点钱
设置的时候把扬声器,默认之类的都设为此设备停用,单单启用dac的
再用脚钉把笔记本,解码器,外置移动硬盘都垫起来
笔记本hifi也就只能做到这样了

sinkes 发表于 2019-12-5 15:16:46

大佬 :一句话笔记本就中只听个响:L:L:L
页: [1]
查看完整版本: 笔记本该怎么设置连接dac和amp?设备:schiit magni&modi,win10

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信