headfan 发表于 2019-12-12 07:15:55

小白 发表于 2019-11-28 14:47
价格的这个问题,我大学年代(1988-1992)市面上就有一千多块的高档随身听,顶级的甚至两三千元,当时的1 ...

我发觉我还是下不了手,看到一万多的播放器就还是一愣一愣的,像看到当年一千多的沃克曼

千年隼 发表于 2019-12-13 10:23:28

我大概有6年没碰耳机,今年重新开始,入了8PB、HD800C、HE6 SE和歌德大白,每晚10-12点的2小时就是用耳机欣赏音乐之时,用音乐洗去白天工作的疲惫:)

arnarn 发表于 2021-4-16 23:00:20

电视版主好啊

DDD 发表于 2021-4-17 09:10:53

看预算,看场地,没必要太较真。不管用什么听,开心就好。

reedliao 发表于 2021-4-17 12:47:21

楼主不玩耳机,大概是找到其他更烧钱的项目了,譬如破石头;P

黑色帷幕 发表于 2021-4-17 14:34:31

T1在箱子里躺了五六年,用蓝牙耳机听了三四年流行,感觉不听古典的话都差不多,最近把器材重新拿出来重新听,又“折腾“起来以后心态可就回不去了,哪怕不听古典,光听人声,都觉得差距有点大。

话又说回来,以前还经常去80传无损下无损,还搞个foobar听,现在就听听QQ音乐的所谓无损,80论坛都倒闭了

岳安 发表于 2021-4-17 17:47:35

22点之后,夜深人静,聆听1-2个小时,器材不需要多高班,除去一天的疲惫,也是一件乐事:)

进击的巨人 发表于 2021-4-17 18:41:17

重新玩耳机的我,表示很开森:lol耳机一戴,世界只有我

ev2638914 发表于 2021-4-18 16:31:26

reedliao 发表于 2021-4-17 12:47
楼主不玩耳机,大概是找到其他更烧钱的项目了,譬如破石头

廖兄好久不见啊

reedliao 发表于 2021-4-21 13:02:54

ev2638914 发表于 2021-4-18 16:31
廖兄好久不见啊

跟风电视大哥买了个大法小砖,听听小曲儿舒坦,动不动5万10万的,玩不起也看不起哈哈

qieqielinlin 发表于 2021-4-29 16:17:34

很实在很现实
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 为啥不玩耳机了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信