ywhdsp 发表于 2019-11-20 10:23:04

应选择MDR-Z1R还是天龙D9200

最近想换个耳机,原来的森海820感觉不是很满意,平常主要听轻音乐、新世纪和一些老歌,古典偶尔也会听,很少听摇滚和乡村,目前在索尼MDR-Z1R和天龙D9200之间纠结,因为没有试听的条件,盲狙有风险啊,我的播放器是HAP-Z1ES,耳放是何庆华的HE-9,希望各位高手给一个建议,谢谢大家!

ywhdsp 发表于 2019-11-21 22:19:33

请各位高手给点建议

Evangelion 发表于 2019-11-22 00:01:01

Z1R不听过,下手风险是极大的。天龙么~~~给个理由先

leekingfry 发表于 2019-11-22 14:45:25

Evangelion 发表于 2019-11-22 00:01
Z1R不听过,下手风险是极大的。天龙么~~~给个理由先

有没有比th900 ii更优秀,更适合古典大编制的封闭式?

zifentian4 发表于 2019-11-22 14:49:24

好好玩820啊,820又不差

Evangelion 发表于 2019-11-22 15:28:09

leekingfry 发表于 2019-11-22 14:45
有没有比th900 ii更优秀,更适合古典大编制的封闭式?

没有,900都没几个人玩到头

4realms 发表于 2019-11-22 15:53:37

z1r素质更高, 而主要问题是原线的调音口味比较怪, 线材要折腾, 耳机本体的调音则没有问题. 9200主要问题在溢价, 素质跟900看齐, 如果跟th900一个价位的话那是比900好很多的选择, 不用忍受丰达那从内到外的缺乏水准的调音.

macbookman 发表于 2019-11-22 17:20:16

D9200听过一耳朵,在我听来高频的刺激性偏大。

ziyongbb 发表于 2019-11-22 18:40:24

Z1R很好听 但是不易玩好

ywhdsp 发表于 2019-11-22 19:58:05

zifentian4 发表于 2019-11-22 14:49
好好玩820啊,820又不差

以前是800S换成820刚开始确实感觉还好,后来越听越觉得不是自己的菜,听我喜欢的风格太淡了,我不是低音控,但是也不太喜欢白开水

borrego 发表于 2019-11-22 20:34:03

你都已经选了HE-9这台"内功深不可测"型的耳放, 不玩Z1R也对不起自己吧。

wekin1984 发表于 2019-11-22 20:52:32

:lol:lol:lol

ywhdsp 发表于 2019-11-23 18:01:58

borrego 发表于 2019-11-22 20:34
你都已经选了HE-9这台"内功深不可测"型的耳放, 不玩Z1R也对不起自己吧。

看来你对HE9的看法不是很好啊,以前我没接触过耳放,当时脑子一热买了这个机器,个人感觉还好吧,可能是我接触的机器不多,自我感觉良好吧😄

小熊猫清清 发表于 2019-11-23 18:25:54

D9200和索尼都可以找我价格有优势的

borrego 发表于 2019-11-24 00:05:12

ywhdsp 发表于 2019-11-23 18:01
看来你对HE9的看法不是很好啊,以前我没接触过耳放,当时脑子一热买了这个机器,个人感觉还好吧,可能是 ...

我是想说HE9属于"内劲型", 推Z1R应该非常适合.
页: [1] 2
查看完整版本: 应选择MDR-Z1R还是天龙D9200

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信