anythrk 发表于 2019-11-18 10:43:08

请教下湖人耳放及封闭耳机的选择

HD800和TH900MKII买来很久了,没怎么用心玩,除了给HD800换过根银彩的单端耳机线。
最近考虑稍微动动,HD800一直用EMS小胆机凑合听着,想再给HD800配个晶体管耳放,因为不想再换平衡线了,基本就用单端听听,所以430这种应该也没必要了吧。目前前端是Aries+La Voce S3,耳放也不想搞太贵了,最好能10K上下一点,湖人V200,V281这种是否可以?
另外,顺便问问,想搞个封闭耳机放单位,偶尔出差用用,初步看了下极致SPRO,ED8EX,天龙D9200,这几个能不能做到相对杂食均衡一点?

明目88 发表于 2019-11-18 17:48:26

也想听听大家对湖人V281的看法。极致SPRO不错,一直想弄一个出差用。

anythrk 发表于 2019-11-18 21:30:47

发个贴审核个几小时,修改一下又几个小时,怪不得这里越来越没人气了:L

大肠见参 发表于 2019-11-18 21:47:57

我从小白那里买了个V200的十周年版本。现在拿来听HD800和枫3小耳塞。
从我的理解,这耳放声音大毛病是不太有的。还是端正的。如果要听那种特别浓烈的情绪或者十足的个性,这机器应该带不来的哈哈。

Evangelion 发表于 2019-11-18 22:35:38

单端啊,V200这种吧,凑合用,音源也就这样,味道不错,后端中正点没事。要不就上平衡吧~~~湖人嘛,就是控制力好,没啥味道,比较容易搭耳机

单位用出差用,前端?

anythrk 发表于 2019-11-18 22:49:19

Evangelion 发表于 2019-11-18 22:35
单端啊,V200这种吧,凑合用,音源也就这样,味道不错,后端中正点没事。要不就上平衡吧~~~湖人嘛,就是控 ...
HD800和TH900MKII不带出门,就想为HD800配个和前端价位匹配的晶体管耳放换换感觉。
单端么,是不想换银彩的耳机线了,嫌烦,不想折腾了,但最好有平衡输入。

顺便再入个可以带出门的,推动没那么太高要求的封闭耳机,大多数是放单位听听,偶尔出差也能路路听听的那种。手上目前只有mojo,以后看情况吧,但应该不会去高烧玩随身了。
页: [1]
查看完整版本: 请教下湖人耳放及封闭耳机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信