chigo 发表于 2019-11-17 00:25:24

古河FI-50NCF电源插头的银色碳钎维外壳是可以活动的?!

如下两图,都是PAD单晶银的插头,但是黑色插芯露出银色外壳的长度是不一样的

我也是偶尔看到我的两根电源线不一样{:1_99:}

CXD2678 发表于 2019-11-17 12:38:27

第二张突出太多了吧?

bbfat49 发表于 2019-11-17 13:41:09

什么牌子的线这么牛?

chigo 发表于 2019-11-17 13:42:44

bbfat49 发表于 2019-11-17 13:41
什么牌子的线这么牛?

pad

阳光枫林 发表于 2019-11-17 13:49:12

螺丝没上紧的问题

darkfrank 发表于 2019-11-17 13:50:17

厂线似乎有二种插头,一种偏黄外露长度比较短,另一种比较白外露长度长些

http://my-hiend.com/wp/wp-content/uploads/2019/06/SGH_5039aaa-1024x512.jpg

http://my-hiend.com/wp/wp-content/uploads/2019/08/SGH_0711ttt-1024x512.jpg

jonesroyhu 发表于 2019-11-17 14:55:42

我擦,估计是假货

chigo 发表于 2019-11-17 15:02:06

jonesroyhu 发表于 2019-11-17 14:55
我擦,估计是假货

绝对不是

chaisan 发表于 2019-11-17 15:12:12

我来定论吧

ncf插头有两个版本,老版的是第一张图,新版的是第二张图。我都买到过,声音一样的。和螺丝没有任何关系,都是拧紧的。

两者具体切换的时间感觉是在2019年初开始的。。。现在新出的FI-46、48系列NCF插头也都是第2种样式了。

chigo 发表于 2019-11-17 20:11:32

chaisan 发表于 2019-11-17 15:12
我来定论吧

ncf插头有两个版本,老版的是第一张图,新版的是第二张图。我都买到过,声音一样的。和螺丝 ...

柴大给吃定心丸

阳光枫林 发表于 2019-11-17 20:46:22

新老版本主要差异是地pin上新版多了一个塑料卡针,让地pin不会松动,老款是没有这个卡针的。

wujinhuan 发表于 2019-11-28 17:09:52

chaisan 发表于 2019-11-17 15:12
我来定论吧

ncf插头有两个版本,老版的是第一张图,新版的是第二张图。我都买到过,声音一样的。和螺丝 ...

正解,突出多一点的是新版的,主要是针对之前的地线插针容易断的问题,所以加厚了头子的塑料那里保护一下。
页: [1]
查看完整版本: 古河FI-50NCF电源插头的银色碳钎维外壳是可以活动的?!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信