benjune 发表于 2019-11-6 14:01:10

过客2018 发表于 2019-11-6 12:50
论修养,香港论坛吊打本坛。本坛烧友的确有钱,甚至一些土豪们比绝大多数hifi音响公司的老板有钱,那又能 ...

香港人多数是一群精致的利己主义者而已,平时确实是有模有样的,一旦有啥利益冲突就变脸了,大陆高素质人才更加坦诚直接。每天和香港人接触得出的结论,不接受反驳,谢谢

benjune 发表于 2019-11-6 14:09:53

benjune 发表于 2019-11-6 14:01
香港人多数是一群精致的利己主义者而已,平时确实是有模有样的,一旦有啥利益冲突就变脸了,大陆高素质人 ...

阁下可能是,但是别随便代表其他人

benjune 发表于 2019-11-6 14:24:58

dfying 发表于 2019-11-6 14:15
我不会把同类划分开来然后党同伐异,人就是人,我固然没有资格代表畜生,阁下更没有资格代表大陆。

我不会把同类划分开来然后党同伐异
扯出香港人的貌似不是我,不过算了,一句月薪5万就看的出来你对香港了解有限,多讨论也纯属于浪费时间,就此打住吧

benjune 发表于 2019-11-6 14:28:08

benjune 发表于 2019-11-6 14:24
我不会把同类划分开来然后党同伐异
扯出香港人的貌似不是我,不过算了,一句月薪5万就看的出来你对香港 ...

贴出你的数据来???

风清云淡吉米 发表于 2019-11-6 14:29:00

楼歪成啥样了:o

半圆 发表于 2019-11-6 14:33:45

springson 发表于 2019-11-6 12:12
赵总果然壕!达萧怡情!

就8万内吧   不用那么贵比天琴那个便宜一点

无知者无畏 发表于 2019-11-6 17:45:26

benjune 发表于 2019-11-6 14:01
香港人多数是一群精致的利己主义者而已,平时确实是有模有样的,一旦有啥利益冲突就变脸了,大陆高素质人 ...

同感

无知者无畏 发表于 2019-11-6 17:55:06

dfying 发表于 2019-11-6 14:15
我不会把同类划分开来然后党同伐异,人就是人,我固然没有资格代表畜生,阁下更没有资格代表大陆。

黄种人白种人黑人棕色人都是现代智人的后代,没有那个特别高尚特别卑微,人性都是那样光辉和黑暗。战争年代,人性比禽兽更禽兽。

4realms 发表于 2019-11-6 18:26:55

混乱善良 vs 守序邪恶...

gurian 发表于 2019-11-6 19:07:26

hk平均工资有5w的话街上绝壁不会有暴徒 :L

gurian 发表于 2019-11-6 19:25:09

gurian 发表于 2019-11-6 19:07
hk平均工资有5w的话街上绝壁不会有暴徒

你觉得没有我觉得有,我就是说再多也没用,看法不一样,也不打算说服谁仅说说个人看法而已

无知者无畏 发表于 2019-11-6 20:04:20

dfying 发表于 2019-11-6 19:01
人固然是畜生,但人不能代表畜生,我更不能,人类为了自己的口腹之欲,杀害了多少生命?灭绝了多少种群?活 ...

别激动

wwwping2011 发表于 2019-11-6 22:40:59

szhao133 发表于 2019-11-6 12:04
我用过8550。说起来有点好玩,刚刚出来的时候,金黄+火红的外貌和不错的品牌之声让一众商家和拥趸有一度 ...

佩服赵总!评价客观,有一说一,难得啊!{:1_108:}

Riverwave 发表于 2019-11-6 22:45:23

既然楼歪了我也填点乱:lol
香港Hiendy论坛确实很少像内地论坛出现的对骂情况,大家都比较开心地讨论。本来这类发烧论坛大家就是图个乐,真的没必要争得面红耳赤的,上个论坛本来想开心一下结果看完变成一肚子气又何必呢?

无知者无畏 发表于 2019-11-6 23:24:00

Riverwave 发表于 2019-11-6 22:45
既然楼歪了我也填点乱
香港Hiendy论坛确实很少像内地论坛出现的对骂情况,大家都比较开心地讨论。本来 ...

还有一点就是hiendy论坛“很干净”,没有隐性的不文明用语,论坛主要骨干的脊梁坚挺——从一些家访可以看到HK低调富豪很多很多,器材也不是一般的高级,不过他们态度上不献媚不哈腰,这就是以上有一位说的“修养”吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 战斗升级(223楼更新):10款4-8万级合并功放,年终奖前斗一把,总有一款适合你

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信