继续进化 发表于 2019-10-25 22:32:37

请教大白羊如何做避震?

音源是大白羊,底座就是个椭圆形橡胶片,机子本身重量又轻。昨晚开机时用耳朵贴着侧面的散热孔能明显听到里面发出高频噪音。
另外原配大白羊的电源避震也是个难题,外壳不平,放钉板什么的上面根本不稳。这种设备怎么做避震啊?

goodfortune 发表于 2019-10-25 22:40:16

放避震板上不就完事了吗

继续进化 发表于 2019-10-25 23:35:56

goodfortune 发表于 2019-10-25 22:40
放避震板上不就完事了吗

关键机子本身太轻,电源底又不平。我想和平常的解码,功放不是一类,所以上来请教大家。

fae 发表于 2019-10-26 09:14:28

我记得2014年还是那年AURALiC 参加CES展会,有一个厂家做了一个小型避震台,原本是mac mini用,后来给Aries 用也很好。另外关于高频噪音,您看一下这个产品保修3年,是否过了保修期,如果还在保修期可以联系客服人员咨询。或者建议您找厂家置换新款自带悬浮脚钉减震的G2系列

showa 发表于 2019-10-26 09:27:33

老叶大饼

继续进化 发表于 2019-10-26 14:40:40

fae 发表于 2019-10-26 09:14
我记得2014年还是那年AURALiC 参加CES展会,有一个厂家做了一个小型避震台,原本是mac mini用,后来给Aries ...

我2015年买的,那时数播可选择不多。机子有可闻高频噪音算是不正常吗?我映像你经常在涉及auralic产品的贴子中回复,你是厂家人员吗?

继续进化 发表于 2019-10-26 14:58:26

fae 发表于 2019-10-26 09:14
我记得2014年还是那年AURALiC 参加CES展会,有一个厂家做了一个小型避震台,原本是mac mini用,后来给Aries ...

关于置换aries g2现在厂家有这活动吗?

fae 发表于 2019-10-27 09:32:56

继续进化 发表于 2019-10-26 14:58
关于置换aries g2现在厂家有这活动吗?

可以在工作时间拨打服务电话 010-88128933 ,或者发邮件liyan@auralic.com.cn咨询

置换活动去年做过,是否还有名额需要问问了

继续进化 发表于 2019-10-27 17:34:06

fae 发表于 2019-10-27 09:32
可以在工作时间拨打服务电话 010-88128933 ,或者发邮件咨询

置换活动去年做过,是否还有名额需要问问 ...

好的,谢谢!

fae 发表于 2019-10-28 19:07:11

继续进化 发表于 2019-10-27 17:34
好的,谢谢!

不客气,有问题随时咨询。我们尽快答复,祝听得开心。
页: [1]
查看完整版本: 请教大白羊如何做避震?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信