姜你军 发表于 2019-10-26 19:26:45

dfying 发表于 2019-10-26 19:09
如果世界上只有roon一个软件那盗版情有可原,现在播放软件一大堆,基本都是免费的,又何必非要搞roon?

...

如果这帖子不是二楼商家双簧,楼主也没发买了个盗版roon买正版的你们怎么看,或者快别买正版了盗版roon出来了,怎么就宣扬盗版了
楼主不过就是在一个还有经常分享盗版音乐的论坛挂个人么

chenszhanx 发表于 2019-10-26 20:18:45

姜你军 发表于 2019-10-26 19:04
话说回来,像roon这种软件,4000块钱确实很贵,如果它的发行量能到500万分,我相信它也能订到各大国内的会 ...

roon这个定价策略真的不好,定这么高自己利润也限缩了吧。

thinkspace 发表于 2019-10-26 20:34:24

我做的JAOS优化版roon server不支持盗版:lol

sonicboy520 发表于 2019-10-26 22:07:37

thinkspace 发表于 2019-10-26 20:34
我做的JAOS优化版roon server不支持盗版
jAos啊 就是简化windows。

小白兔DuaiDuai 发表于 2019-10-27 17:42:41

看到几个用着正版软件播放着盗版文件的道德帝侃侃而谈;P

DXDXDX 发表于 2019-10-27 19:00:50

姜你军 发表于 2019-10-26 18:41
其实很多人一谈中国盗版环境就说愤青话,其实没必要悲观
国内买盗版的无外三种人
非盗版不用,有便宜不占 ...
团结个p,都成年人谈什么买得起买不起

jeep945 发表于 2019-10-27 19:04:31

没看到盗版支持nas啊

gurian 发表于 2019-10-27 20:04:06

姜你军 发表于 2019-10-26 19:26
如果这帖子不是二楼商家双簧,楼主也没发买了个盗版roon买正版的你们怎么看,或者快别买正版了盗版roon出 ...

我顶你。
就想问下大家几百g、几个t或者pb级的音乐资源都是花钱购买的 ?!

clark8888 发表于 2019-10-27 20:54:44

teamviewer被黑客破解了可以任意攻入。不要买盗版给奸商盈利,最多装个免费和谐共享版试试

schpeltor 发表于 2019-10-28 08:09:38

zhouquan198166 发表于 2019-10-26 16:26
连ROON如此小众的特定圈子内软件都盗版破解...老外说我们盗窃知识产权也没冤枉我们,
至少我们确实就不怎 ...

别啥都说是中国人干的
有点出息啊

zhougs 发表于 2019-10-28 09:15:04

clairdelune 发表于 2019-10-26 12:38
不明白有些发烧友可以花很多钱在设备上,但对人家耗费心血开发出来的软件却要去贪便宜搞所谓破解版。这已经 ...

老兄言之有理!支持一下!

牧羊人 发表于 2019-10-28 11:21:38

1.使用这个破解版的国外人比中国人多太多了,而且最早这个破解版也是国外人流出来的。
2.tidal和quboz等这些也都被他们破解发在网了,无数人在用。

道德帝建议去国外论坛和他们一战。:lol

盖碗茶 发表于 2019-10-29 11:12:00

joyblack 发表于 2019-10-25 18:30
我也搞了一个roon这类账号,不需要远程控制,安装完官方roon之后,将账号,序列号发给他。他破解后将对应的 ...

你说的是哪家?多少钱?

盖碗茶 发表于 2019-10-29 11:20:35

现阶段的知识产权就是西方列强进攻发展中国家的工具,roon盗版用家到没什么,盗版rockna的dk1000用户才牛逼轰轰秒天秒地秒空气

sonicboy520 发表于 2019-10-29 11:28:25

joyblack 发表于 2019-10-25 18:30
我也搞了一个roon这类账号,不需要远程控制,安装完官方roon之后,将账号,序列号发给他。他破解后将对应的 ...

你确信安装程序是你自己从官网下载的?
先看看账号能不能官网登录把 ;P
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我买盗版roon账号遭遇,值得大家参考。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信