Fistan 发表于 2019-10-25 13:12:34

入了La Voce,周边大家有什么建议嘛?

最近买了La Voce S3。
虽然总体对声音很满意,不过还是想尝试折腾一些周边,看看能否稍微改善一下偏软的问题。

主要有两个思路,请教下大家:
1. 买一根好些的USB线,或者上一个USB隔离,比如说Intona那个我觉得还不错。
2. 能否通过时钟什么的调整?比如说自带的那个IIS。但是不确定这个接口兼容哪些设备了。

小白 发表于 2019-10-26 09:43:36

不能接时钟。搞好些线材就行。如果是播放数字音频,关键还是前面的数字源设备。电脑再怎么处理隔离,也不如独立专用的数播设备。

zc631516 发表于 2019-10-26 10:35:05

是不是应该调整一下电源线呢,插根pad试试。

小熊猫清清 发表于 2019-10-26 10:42:14

Intona全家桶 提升满满的

Fistan 发表于 2019-10-26 12:07:27

小白 发表于 2019-10-26 09:43
不能接时钟。搞好些线材就行。如果是播放数字音频,关键还是前面的数字源设备。电脑再怎么处理隔离,也不如 ...

谢谢白版的建议,请问你觉得什么线材更搭配一些?
我现在电源线有一根vovox initio先用着了,所以想优先考虑换个usb

Fistan 发表于 2019-10-26 12:10:05

chenbincyber 发表于 2019-10-26 11:20
"买一根好些的USB线,或者上一个USB隔离,比如说Intona那个我觉得还不错"INTONA 线和隔离器都是好东西    ...

谢谢建议。
我也看过所有都用intona,但是两根usb加上隔离不便宜。感觉稍微加一点就可以买melco了。。

小白 发表于 2019-10-26 13:29:48

Fistan 发表于 2019-10-26 12:07
谢谢白版的建议,请问你觉得什么线材更搭配一些?
我现在电源线有一根vovox initio先用着了,所以想优先 ...

建议别用线世界那种所谓“素质派”USB线,反而减AQUA的韵味,不喜欢韵味你买AUQA干嘛。PAD的Ultimate或者KS的Emotion都可以考虑。

肥程 发表于 2019-10-26 13:37:47

数字电路问题,只能数字电路解决。

darkfrank 发表于 2019-10-26 13:38:50

intona声音比较"德味",能补强一下aqua的能量感、密度和频宽等素质

lmj00001 发表于 2019-10-26 14:53:58

阿瓜非旗舰型号的下盘不是可以靠usb线补得。看看什么电源线能补补吧

Fistan 发表于 2019-10-26 17:19:17

小白 发表于 2019-10-26 13:29
建议别用线世界那种所谓“素质派”USB线,反而减AQUA的韵味,不喜欢韵味你买AUQA干嘛。PAD的Ultimate或者 ...

Aqua的韵味是肯定想保留的。
之前在别的系统上对比过几根线,pad 30周年确实给我留下很深的印象,只是价格一直下不去手,这款ultimate我倒是可以考虑。
再次感谢建议。

Fistan 发表于 2019-10-26 17:21:12

chenbincyber 发表于 2019-10-26 12:34
是的 没加少可以MELCO N100了,可是我到商家MELCO N100后面接两根INTONA线和隔离器,试听,还是有很大提 ...

嗯,intona的隔离器我之后找机会去试试了。
数播这块感觉可玩性也挺高的。
谢谢啦

小熊猫清清 发表于 2019-10-26 19:57:56

有点味道的USB看下ATLAS 旗舰

hardman_die 发表于 2019-10-26 20:30:59

要一定素质,味道兼顾的线材

dmmj 发表于 2019-10-28 13:30:43

静静的学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 入了La Voce,周边大家有什么建议嘛?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信