aprilfool 发表于 2019-10-24 20:08:11

请cddfxy兄帮忙,告之fe钉购买途径,以证我清白。

是这样的,之前在cddfxy兄处收了一台w4s dac2解码,告之fe中钉加入后声音改善好,遂一起购入。
现在我咸鱼转让其它网友,说我的是假的,他说他有自己购入的一套fe中钉,然后对比说是假的,见此贴

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=732334&extra=page%3D1&fromuid=43382&mobile=2

苦于无奈,只能请cddfxy兄帮忙告之购买途径,以证明我清白。

aprilfool 发表于 2019-10-25 09:36:26

cddfxy兄还在此坛不?有联系的坛友能帮忙联系下不。谢谢了

lmj00001 发表于 2019-10-26 09:23:07

:( 头大

jonesroyhu 发表于 2019-10-26 09:37:15

不是有手机吗

aprilfool 发表于 2019-10-26 12:46:11

汗,查不到了,我再来查下快递信息能查到不。

22659784 发表于 2019-10-28 17:27:56

這種我的真你的假,我就會說那就退回吧,沒必要去証明自己的真假,誰都說自己真的,那假貨在哪?

zc631516 发表于 2019-10-28 19:24:46

找到又怎么样,如果他存心骗你也不会承认

jonesroyhu 发表于 2019-10-28 20:39:19

zc631516 发表于 2019-10-28 19:24
找到又怎么样,如果他存心骗你也不会承认

躲猫猫

孟获 发表于 2019-10-29 00:27:26

陈兄的人品和发烧经验,我觉得不可能知假售假,大概率应该是当初买的时候就被坑了。

cddfxy 发表于 2019-10-29 10:05:48

这段时间一直没上论坛,没有注意到这个帖子涉及到了我。还是8192兄弟昨晚给我发了微信才看到。
我在闲鱼查了一下,这钉子是我在2013年2月购自卖家musiccar2008,记得当时他在卖两套,我买了其中一套。
然后在2015年4月随我一手在官网购入的W4S DAC2解码器一起转手给了8192兄弟,解码器和钉子总价8000元。
以下附上购买截图。

cddfxy 发表于 2019-10-29 10:35:07

不好意思修正一下,我卖给的不是8192兄弟。是他看到这个帖子涉及到了我,好心发微信通知我一下而已。

jonesroyhu 发表于 2019-10-29 16:57:35

cddfxy 发表于 2019-10-29 10:35
不好意思修正一下,我卖给的不是8192兄弟。是他看到这个帖子涉及到了我,好心发微信通知我一下而已。

原来是这样啊

aprilfool 发表于 2019-10-29 18:56:34

一级一级的受骗。。。

chaisan 发表于 2019-10-29 19:04:15

4只一套的FE中钉,二手开价1700元这么低!要知道全新正品都在4000元以上的。那个时候cddfxy兄就应该心里打个问号了,根本就不要去碰。

说明那个上家musiccar2008 自己买进的时候是2000多块,而这个价格的FE 100%是假货啦。

zhjzhj 发表于 2019-10-29 20:04:11

求真相,真假怎样区分?
页: [1] 2
查看完整版本: 请cddfxy兄帮忙,告之fe钉购买途径,以证我清白。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信