sky-romantic 发表于 2019-10-24 19:15:13

(公布最后的投票结果)德国避震钉,FE中钉真假鉴别!希望版主加个精华帖,谢谢

视频链接:https://www.bilibili.com/video/av73555843/
       认为A为真货就选A,认为B为真货就选B               其他不多说,我直接上对比图。请各位坛友和版主评判,谢谢!                                                                                                                                                                      特此上传了拍摄的震动测试对比视频,从3个方面来对比这两套钉
                   等这个帖子论证真假后,我再给大家讲讲FE小钉、中钉、大钉的真假鉴别,我专门发个帖~科普贴!防被骗!

chaisan 发表于 2019-10-24 19:52:47

买FE,找“发烧在东京”淘宝店即可。

aprilfool 发表于 2019-10-24 20:00:25

chaisan 发表于 2019-10-24 19:52
买FE,找“发烧在东京”淘宝店即可。

这个钉子是我在出,此钉是我收自坛友cddfxy,与w4s dac2一起收入,现在转手遇见此事,有求cddfxy告之购买途径,以证我清白。

aprilfool 发表于 2019-10-24 20:01:06

aprilfool 发表于 2019-10-24 20:00
这个钉子是我在出,此钉是我收自坛友cddfxy,与w4s dac2一起收入,现在转手遇见此事,有求cddfxy告之购买 ...

购买链接

vv爱吉祥 发表于 2019-10-24 20:04:55

这中钉好像有两钟包装

lmj00001 发表于 2019-10-24 20:07:27

有n种包装

sky-romantic 发表于 2019-10-24 23:25:34

置顶,请各位坛友评判真假,谢谢!

zhjzhj 发表于 2019-10-25 06:02:57

感觉B是真的:)
FE高仿太多,{:1_103:}感谢楼主普及,正在关注FE,想给后级加上FE大钉:lol

zhougs 发表于 2019-10-25 06:37:01

音响是小众产品,避震钉是小众中的小众,这也造假?;P

sky-romantic 发表于 2019-10-25 07:43:27

zhougs 发表于 2019-10-25 06:37
音响是小众产品,避震钉是小众中的小众,这也造假?

假货不要太多,国内买的基本都是假货

sky-romantic 发表于 2019-10-25 07:46:11

zhjzhj 发表于 2019-10-25 06:02
感觉B是真的
FE高仿太多,感谢楼主普及,正在关注FE,想给后级加上FE大钉

感谢,等这个帖结束,我发个扫盲帖,专门讲FE大、中、小钉的真假鉴定!不只是外形和质量上有区别,避震和声音上差别那真是太大了,视频我也都拍了,视频测试里真假钉的效果一目了然,只是这里不能发罢了

sky-romantic 发表于 2019-10-25 07:59:11

事情的起因是这样:自己本来就有一套FE钉,德国带回,前几天咸鱼收益一套FE中钉,昨天到了后打开,发现不一致,自我判定是高仿。卖家也是坛友,东西收自坛友cddfxy,所以才有了此次的帖子和投票。我也从其中了解了这个钉的水有多深,所以发了这个帖让大家评判,希望大家多顶顶,多投票,有威望的前辈,希望出来给大家说说真假,谢谢!

Flysoftter 发表于 2019-10-25 09:21:41

要把卖假的商家揪出来才有意义

小白 发表于 2019-10-25 09:45:06

FE钉有人造假,记得很多年前chrisalex校长同学就有提及和讨论。当时还发了对照图。

DXDXDX 发表于 2019-10-25 09:49:08

都真的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (公布最后的投票结果)德国避震钉,FE中钉真假鉴别!希望版主加个精华帖,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信