zhzh00000000 发表于 2019-11-22 10:40:09

总地看来,论坛上明显倾向于播放器直接加耳塞,不推荐随身蓝牙解码耳放一体机。

zhzh00000000 发表于 2019-11-23 22:30:53

到了一个关键点:
选择B:随身播放器 + 中高端耳塞的人占66.04%,
选择A:手机操控便携蓝牙解码耳放一体机 + 中高端耳塞 占33.94%

B是A的两倍

玩具箱 发表于 2019-11-23 22:51:11

投了b,倒不是为了音质,只是更喜欢ak的设计,而且能便携一点是一点。。。。。。放宽要求,这俩方案的音质也都可以接受。。。要求高一些emmm,毕竟是便携,也高不起来。。。

zhzh00000000 发表于 2019-11-23 23:21:25

玩具箱 发表于 2019-11-23 22:51
投了b,倒不是为了音质,只是更喜欢ak的设计,而且能便携一点是一点。。。。。。放宽要求,这俩方案的音质 ...

即便选择B,手机也还是要常带在身边,是吧

realmark 发表于 2019-11-27 10:52:31

zhzh00000000 发表于 2019-11-23 23:21
即便选择B,手机也还是要常带在身边,是吧

还是专物专用比较好

七把剑 发表于 2019-11-30 13:27:26

我的随身系统当时是这样的,楼主的选项太狭隘了,根本没包含我的这类玩法啊,哈哈

zhzh00000000 发表于 2019-11-30 19:46:46

七把剑 发表于 2019-11-30 13:27
我的随身系统当时是这样的,楼主的选项太狭隘了,根本没包含我的这类玩法啊,哈哈

老兄说说呗,都是那些元素,为什么“当时是这样”,现在呢?还有随身么?

hjjz 发表于 2020-1-23 20:53:30

七把剑 发表于 2019-11-30 13:27

第二层我现在还在用

vanbeethoven 发表于 2020-2-21 09:30:36

组合3:手机+蓝牙耳机/耳塞

任何其它方案都是累赘,都严重影响随身体验。

zhzh00000000 发表于 2020-2-22 13:43:47

vanbeethoven 发表于 2020-2-21 09:30

有啥音质过硬的蓝牙耳机可以推荐?

zhzh00000000 发表于 2020-4-15 16:30:22

vanbeethoven 发表于 2020-2-21 09:30

当时看到仁兄的回帖,我心里不免小小鄙夷了一下,心想,音质呢?音质!!!

这段时间有了新的体验。买了一个森海的低端蓝牙耳塞,手机qq音乐播放,通勤(地铁,走路上)和散步时听,居然非常满意。满意到什么程度呢?原来不怎么认真听Jazz的我,靠着这个简陋的组合,听Jazz三重奏、四重奏、五重奏,居然一发不可收拾。每天都听两个小时以上:lol

现在才发现,在路上,在地铁上,这个组合能够给我最大的信息量。耳塞隔音恰恰好,不影响安全,但已经完全可以听到各个乐器的演奏了。这类av耳机的低频比较充沛,给了我新的体验。

不经意的时候,就听听Eddie Higgins;认真听的时候,就Jarrett科隆演奏会,再要讲究,就Miles smiles一类的bop。

同样的曲目,回到家里的系统听,体验完全不一样了,多了很多细节,少了鲜明的线条。总之,各有千秋啊。

耳塞是SennheiserCX6.00BT,X宝买的,200不到(包括了快递费)

lucy0898 发表于 2020-4-15 17:10:53

海贝R3 PRO+MOJO搭配耳塞K3K3,重新入门随身捆绑族:lol

zhzh00000000 发表于 2020-4-15 20:44:05

lucy0898 发表于 2020-4-15 17:10
海贝R3 PRO+MOJO搭配耳塞K3K3,重新入门随身捆绑族

我也是要入个随身的门儿

hotprc 发表于 2020-4-16 23:11:52

玩随身是很久以前的事了,印象里耳塞比播放器重要些,有预算上定制耳塞就可以先不纠结播放器问题

zhzh00000000 发表于 2020-4-17 11:17:21

hotprc 发表于 2020-4-16 23:11
玩随身是很久以前的事了,印象里耳塞比播放器重要些,有预算上定制耳塞就可以先不纠结播放器问题

谢谢啊,这个信息很有启发
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 随身播放器的选择,玩儿过的,没玩儿过的,都来投票,随便意淫

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信