1819818579 发表于 2019-10-22 19:26:50

PCHIFI USB转接卡发烧音质高级版

PCHIFI USB转接卡发烧音质高级版,使用发烧级音频电容并有热爱pchifi的资深发烧友魔改,达到发烧级的音质,信价比,兼容微软操作系统和2012/2016等服务器操作系统,即插即用,本卡适合台式电脑主板上有扩展插槽就能使用,支持七天无理由退货.

肥程 发表于 2019-10-22 19:37:15

交保护费了吗?这是usb线杀手哦。

电脑小痴3 发表于 2019-10-22 19:57:03

看来PC上出不错品质的USB信号有期望了:)

chunshuo 发表于 2019-10-22 21:04:20

无图无真相啊

DC999 发表于 2019-10-22 21:13:20

什么情况?

1819818579 发表于 2019-10-22 21:13:37

再***9(匿名)
https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_red_3.gif?t=20111027
由老卡升级到这新卡,提升幅度是很大的,素质表现明显增强,主要表现是更加通透,细腻度、细节和乐感表现更好

wangyonc 发表于 2019-10-22 21:32:51

50块钱一张卡换几个电容翻1x倍卖?这钱真好赚

zjzju 发表于 2019-10-22 22:15:04

顶一个。
据说不提供7天退货的都是耍流氓。

1819818579 发表于 2019-10-22 22:16:57

wangyonc 发表于 2019-10-22 21:32
50块钱一张卡换几个电容翻1x倍卖?这钱真好赚
没用过就发恶意回复,严重损害了我良好的声誉,和历时八个月研制这卡的国内顶级发烧友和 ...

wangyonc 发表于 2019-10-22 23:14:15

1819818579 发表于 2019-10-22 22:16
你有别的卡谁不知,你玩你的,上面都说清楚的,用了不满意本店所有东西支持七天无理由退货的。

我卖二手静神面板,谁买都一样,有什么好说的?又不是我榔头敲出来的东西。
我用什么卡是我自己的事情,确实跟别人没关系,我也没说过我用的卡有什么好或者什么不好的,我也从没推荐过别人用,这又如何了呢?
做生意的要经得起推敲,你既然很有信心,急个啥?

电脑小痴3 发表于 2019-10-23 06:28:09

wangyonc 发表于 2019-10-22 23:14
我卖二手静神面板,谁买都一样,有什么好说的?又不是我榔头敲出来的东西。
我用什么卡是我自己的事情, ...
经得起推敲说得不错,但绝不是在嘴仗上,别人用的好说说,支持七天无理由退货,还不公道吗:) 红眼病得治;P

电脑小痴3 发表于 2019-10-23 06:41:03

我们很多烧友都无缘磨机,多数走曲线救声之路,普通烧友想让声音好听一些花钱少一些,个人觉得有必要试试这块卡,或许你有欣喜吧,反正顶多出点邮费嘛:)

Koss饭 发表于 2019-10-23 07:52:22

"使用高档解码中才有的发烧级音频电容制做"

我来翻译一下

"使用了3块一粒的尼吉康FW电容"

给你出个主意,换个KZ电容,价格翻五倍,”使用了high-end解码都不曾使用的顶级电容“

chunshuo 发表于 2019-10-23 08:19:30

价格尴尬。300块值得一试。要六七百。
我会考虑上更高一级的。

wangyonc 发表于 2019-10-23 11:48:00

电脑小痴3 发表于 2019-10-23 06:28
经得起推敲说得不错,但绝不是在嘴仗上,别人用的好说说,支持七天无理由退货,还不公道吗 红眼病得治; ...

用了才能说,不用还不能说了?七天无理由没那么稀奇,消费者认为公道自然会有人买单。你看来会红眼病的东西在我看来则不是。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PCHIFI USB转接卡发烧音质高级版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信