Evangelion 发表于 2019-10-22 13:16:56

schpeltor 发表于 2019-10-22 13:11
dn1这个东西能,我觉得对低阻还是不够好,没办法
我可以肯定驱动900不如在niimbus下饱满
然后音源也差 ...

DN1的确蛮适合15的,正好收点低频~~~BUT,即便5%也是金字塔顶层了好不好,在印度就是婆罗门

schpeltor 发表于 2019-10-22 13:22:12

Evangelion 发表于 2019-10-22 13:16
DN1的确蛮适合15的,正好收点低频~~~BUT,即便5%也是金字塔顶层了好不好,在印度就是婆罗门

dn1和15v算是互补的
同样都是乐感流畅的器材,优势不会损失,低频缺点能弥补

但是我觉得哪怕之前2qute+小放的组合也很好听啊,或者哪怕dac212直推下的15v也很好听
起码都比随身下的15要领先太多身位了……按我的说法,随身下的15v也是好听的,但是只能放在随身领域来谈,主要也是因为15v不出恶声,你也听过了啊,hufi的一塌糊涂了

Evangelion 发表于 2019-10-22 13:33:46

schpeltor 发表于 2019-10-22 13:22
dn1和15v算是互补的
同样都是乐感流畅的器材,优势不会损失,低频缺点能弥补

黑豹上感觉没那么hufi……我听的是马三角演唱会

我觉得吧15要出enough的声音门槛很低,桌面靠谱的一体机绝对可以。随身呢,15的好处是,即便是AK这种推力羸弱的,还是比绝大多数塞子和其他耳机好听,当个随身王者没问题,这属于降维打击

schpeltor 发表于 2019-10-22 13:42:14

Evangelion 发表于 2019-10-22 13:33
黑豹上感觉没那么hufi……我听的是马三角演唱会

我觉得吧15要出enough的声音门槛很低,桌面靠谱的一体 ...

你听的是15我这边是veritas也有关吧,低频多了轰了点就hu了233

Fistan 发表于 2019-10-22 13:47:53

15简单推推声音可以很好。
不过上系统提升也不小的。

反正我就是蹲一个平衡耳放了。。

Evangelion 发表于 2019-10-22 13:51:18

schpeltor 发表于 2019-10-22 13:42
你听的是15我这边是veritas也有关吧,低频多了轰了点就hu了233

当然是15V,懒得打V了而已

rockyroad 发表于 2019-10-22 15:31:04

看了下,453dx这种无风扇+固态硬盘的设计,针对性很明显啊w。而且介绍页面上还专门提到了roon,感觉靠谱。
越研究越觉得这个方案靠谱。。。原来看中453bmini的,感觉这个更好。我看453dx有2款,是说W总入的是四个ssd的还是2个ssd+2个hdd的?

schpeltor 发表于 2019-10-30 08:50:17

rockyroad 发表于 2019-10-22 15:31
看了下,453dx这种无风扇+固态硬盘的设计,针对性很明显啊w。而且介绍页面上还专门提到了roon,感觉靠谱。
...

hs 453dx
tsb453是4个ssd但是神特么有风扇。。。。

stefan 发表于 2020-6-22 00:21:21

:)

yuiop_9 发表于 2020-6-22 15:42:38

我用乐彼LP6TI直推ED15,声音相当不错,线材用了DD,声音更上一层楼,强烈推荐LP6TI+ED15(开放封闭随便哪个版本)+晶彩DD升级线组合;

曼特斯特抬 发表于 2020-6-23 00:53:53

yuiop_9 发表于 2020-6-22 15:42
我用乐彼LP6TI直推ED15,声音相当不错,线材用了DD,声音更上一层楼,强烈推荐LP6TI+ED15(开放封闭随便哪 ...

Dd的线哪怕放在随身还是台机系统上也会足够契合ed15n吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【ED15搭配大讨论】ED15 用 AK 旗舰能发挥几成功力?(关联:SP2000、SPK)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信