乔治亚斯 发表于 2019-10-18 04:40:10

音响有出口版吗?

早年就获悉日本把最好的产品留给本国市场,老干妈也有出口版。最近看国内音响市场,一些品牌比国外售价便宜不少。不知道有没有品质上的不同?

dekiller 发表于 2019-10-18 08:01:04

当然有出口版。因法规不同,海关也得安全检查。

chunshuo 发表于 2019-10-18 09:15:05

一家工厂出来的东西也完全可能不一样。
因为客户的要求不同。欧美客户可能要求10分的产品,
日本客户可能要求8分的产品。
国内客户可能只要5分的产品就行了,反正小商品市场卖卖的。
虽然是同一家厂生产,但是出来的产品根据不同的客户要求会生成不同的产品。
当然价格也是不一样的哦

乔治亚斯 发表于 2019-10-18 10:11:09

chunshuo 发表于 2019-10-18 09:15
一家工厂出来的东西也完全可能不一样。
因为客户的要求不同。欧美客户可能要求10分的产品,
日本客户可能 ...

我指的是同一品牌同一型号在不同地域市场上销售。

chunshuo 发表于 2019-10-18 10:25:40

乔治亚斯 发表于 2019-10-18 10:11
我指的是同一品牌同一型号在不同地域市场上销售。

也会不同。
各地区的标准不同。
比如我们国家的是国标,欧盟的是欧标。
看哪里的标准高吧。厂家为了符合各地区的标准。会按照各地区标准生产的。
比如我国的电器要有3C认证,厂家就必须符合3C标准。

乔治亚斯 发表于 2019-10-20 14:32:40

主要好奇音质是否一致。

姜你军 发表于 2019-10-20 21:43:20

这东西不可不信不可盲信

比如某进口车我朋友一个业内人士和我说真的会这样
但是某些化妆品奶粉,只是因为某区价格控制不力,或者国内京东网易爸爸大量砸货把价格砸进来,代购大量货砸手里,炒出来的版本说,也有大量国内代理商去诬陷没有假货的水货品类有假货的谣言

哪个真哪个假,关键是你要会判断,以及如果真的发现问题及时在网络上去曝光他们的丑恶行径

商家们其实挺需要一个类似的维基解密的网站教育的,不论是为了利益区别对待消费者的厂家,还是为了利益制造谣言的代理商

门的耳朵 发表于 2019-10-20 21:53:49

HOLO 家就是出口的
页: [1]
查看完整版本: 音响有出口版吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信