lmj00001 发表于 2019-10-20 15:14:59

我倒是很喜欢vox。音响玩久了,一开始对小尺寸的机器完全不感冒,现在很喜欢。稀里糊涂节约了一层机架

盐津桃仁 发表于 2019-10-20 17:25:22

r2r素质应该还是比不过1bitSDM的,至于调音嘛,见仁见智,毕竟糊糊的天朗也那么多人爱。

schpeltor 发表于 2019-10-20 18:42:56

小白 发表于 2019-10-20 14:46
Wavelight Rockna价格确定是3万多。很可能比VOX便宜一点。
3W多我觉得其实没啥毛病,你说了也是vox好听
不过就是定位上有点尴尬2333

小白 发表于 2019-10-21 08:21:27

schpeltor 发表于 2019-10-20 18:42
3W多我觉得其实没啥毛病,你说了也会比vox好听
不过就是定位上有点尴尬2333

你理解反了。我是说Vox好听 .......

schpeltor 发表于 2019-10-21 08:33:07

小白 发表于 2019-10-21 08:21
你理解反了。我是说Vox好听 .......

打错了。。。我是想说vox好听的orz手滑了

小白 发表于 2019-10-21 10:33:27

schpeltor 发表于 2019-10-21 08:33
打错了。。。我是想说vox好听的orz手滑了
我觉得吧,大小Rockna这种所谓NOS的R2R解码也会有人喜欢的。Vox喜欢的人可能更多一些(仅指声音,无关外观审美)。各取所需吧。

raymond_yeah 发表于 2019-10-22 15:08:30

不如搞个投票看看大家觉得这个外管设计怎么样?;P

sygrm 发表于 2019-10-23 21:45:27

这个像电信的机顶盒,vox壳子和颜色好看,但是显示屏辣眼睛

qwerzz 发表于 2019-10-23 22:40:14

看来说不定我手里的是他们做的最后一台26bit 单端的rockna。。。

qwerzz 发表于 2019-10-26 02:30:05

dfying 发表于 2019-10-21 10:35
我在想它所谓的自带前级和Rockna的R2R结构数字调音量,在前级水平上有没有区别?

我那台单端的后面没XLR平衡输出,输出就一对RCA

寡_人_。 发表于 2019-10-26 02:44:22

qwerzz 发表于 2019-10-26 02:30
我那台单端的后面没XLR平衡输出,输出就一对RCA

XLR属于专业得监听接口,,个人觉得没RCA好..XLR光有素质不耐听,火气大,比较冲,,比较监听直白..更适合音乐制作..
RCA虽然素质没这么好,,但耐听柔和,,没火气,,味道也比较好..适合听音乐..更适合长时间聆听..

lmj00001 发表于 2019-10-26 09:40:39

寡_人_。 发表于 2019-10-26 02:44
XLR属于专业得监听接口,,个人觉得没RCA好..XLR光有素质不耐听,火气大,比较冲,,比较监听直白..更适合音乐 ...

其实区别没那么大况且后面还有咸菜和后端模拟设备平衡与单端线路带来的区别。

只能相对的说平衡分离度好,动态大。rca口则相对偏"抓耳”。

小白 发表于 2019-12-14 14:40:59

定型的Rockna Wavelight“小罗克纳”背部图片。

http://www.headphoneclub.com/data/attachment/forum/201912/14/143912y1fow7rcgmqiwyqn.png

RICARDOXIN 发表于 2019-12-16 00:32:47

这个和aqua la voce s3对比如何呢

zjklsx 发表于 2021-1-22 12:22:51

同问
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 小Rockna 国内首台

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信