四眼兔 发表于 2019-10-13 21:52:42

选CD还是转盘,LHH500R还是Cyrus CDT?

目前系统:
天龙DN951做转盘,解码PS Nuwave,耳放solo,系统听了很多年了,目前想再进一个音源,还是以转盘为主,看了一下咸鱼LHH500R和cyrus CDT都有资源,还有美国新派CDT8-pro,价位也在预算范围内。
现在纠结在几款机器的素质、不考虑后期和现有系统搭配上有没有问题上。
请各位帮忙看看,就目前情况,我进哪个比较好一些,或者还有什么其他建议吗?
谢谢!

四眼兔 发表于 2019-10-13 22:02:52

审核中。。。。。

四眼兔 发表于 2019-10-13 22:15:56

呵呵呵,审核通过,有没有前辈给些指导?:D:D:D:D:D

akurate 发表于 2019-10-13 22:18:55

四眼兔 发表于 2019-10-13 22:15
呵呵呵,审核通过,有没有前辈给些指导?

只听过cdt的解码版cdi

四眼兔 发表于 2019-10-13 22:34:40

akurate 发表于 2019-10-13 22:18
只听过cdt的解码版cdi

如何?
网上搜过几个比较详细的CDi的帖子,基本没有负面评价,应该是个很不错的机子,同价位二手的LHH500R也同样可以转盘、也可以一体机输出。
我感觉这两个机直接输出给solo的话,声音应该不会差。

akurate 发表于 2019-10-13 22:37:58

四眼兔 发表于 2019-10-13 22:34
如何?
网上搜过几个比较详细的CDi的帖子,基本没有负面评价,应该是个很不错的机子,同价位二手的LHH50 ...

还行吧,就是蛮英国声的,速度不快蛮斯文的那种

四眼兔 发表于 2019-10-13 22:44:14

现在听耳机,但也有考虑其他系统搭建选一个能端到端的,看好Cyrus。

Caballer 发表于 2019-10-13 23:31:13

就你这些设备,搞分体意义何在?不如接个电脑听算了啊。

zc631516 发表于 2019-10-14 00:04:53

cyrus cdxt 路过。没对比过高价cd转盘,觉得还行。

springson 发表于 2019-10-14 00:25:23

不妨考虑PS AUDIO CD转盘。

schpeltor 发表于 2019-10-14 10:23:03

9102年了为啥还能看到乐呵呵

迷路的憨仔 发表于 2019-10-14 10:42:09

lhh500我听过啊。。。这几日状态的时候看脸啊,不过500r好像质量要好一点。。。飞利浦的机器都偏贵,假如你喜欢飞利浦的声音入门是不错的,我建议直接整机输出好了。这东西当转盘还要买条同轴线,性价比太低了。本来机器的声音就不错了。lhh500的声音本来偏厚,搭配solo不知道是能中和一下。也有可能出恶声。。。两个声音走向太不同了。solo走的小资清新路线,飞利浦走的厚润大气稳重风格。

StevenTam 发表于 2019-10-14 10:44:00

楼主这个清单之中,我是比较建议CYRUS CD t

焦点音频李慕白 发表于 2019-10-14 11:29:32

不如买台 cyrus 的cdi反正当纯转盘用也挺好,我正在二手区出 :lol:$

小白 发表于 2019-10-14 11:43:36

LHH这种确实很老的机器不建议了,除非很便宜。买一个老东西回来养老送终。声音角度状态好的话还算OK,但和新机器比总是偏糊的,别期望太高。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 选CD还是转盘,LHH500R还是Cyrus CDT?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信