justicet 发表于 2019-10-11 23:57:10

闲鱼上面都是个人出售物品,不支持7天无理由退货,但是可以自己和卖家约定,几天内有问题可以退货。所有的闲鱼聊天记录,会作为闲鱼交易的仲裁证据。

dekiller 发表于 2019-10-12 10:08:31

预算可及支持M-Scaler+TT2。Chord的升频绝对有名。再加上电池的TT2。除非你讨厌升频,我看不到有更佳选择。

世纪初的旋律 发表于 2019-10-12 14:27:20

Bricasti M1带网络版本(转盘都省了)售价5万哦。我看有群友买了。
我是买不起啊:lol

leebc 发表于 2019-10-12 15:59:34

dfying 发表于 2019-10-11 22:20
rockna有国产仿的,他把机芯换成仿的你怎么知道?仿的和真的唯一区别就是没有遥控,我随便问了一台二手ro ...

还有这套路…

jasonlew 发表于 2019-10-12 18:45:22

寡_人_。 发表于 2019-10-11 23:33
关键是舍不得 哈哈

嗯,用舍不得而不是买不起,是个有钱人,有潜力哈哈

寡_人_。 发表于 2019-10-12 20:47:57

jasonlew 发表于 2019-10-12 18:45
嗯,用舍不得而不是买不起,是个有钱人,有潜力哈哈

只是花这价格买个解码,,我得其他设备就显得太平庸了..

lijin123 发表于 2019-10-13 17:45:08

bricasti 怎么样?

阳光枫林 发表于 2019-10-13 18:09:56

Bricasti M21很好,就是很贵

justicet 发表于 2019-10-13 23:09:35

dfying 发表于 2019-10-11 22:20
rockna有国产仿的,他把机芯换成仿的你怎么知道?仿的和真的唯一区别就是没有遥控,我随便问了一台二手ro ...

这个也太离谱。再说了,有仿rockna的,难题就没有仿别的?如果只有仿一个品牌的,那也说明这品牌太火了!

mayixiao 发表于 2019-10-14 00:13:06

nagra classic dac二手价格也在此区间

whfcxr 发表于 2019-10-14 08:03:40

支持msb ,不过我觉得功放 喇叭没到位之前,音源的升级优势并没那么大。再说你升级到了5万这个级别,过几天又开始心动,想10万以上的了。进进出出也是钱。 不如忍着。

bluehigh 发表于 2019-10-14 15:06:07

坐等双11,msb满200省60

lmj00001 发表于 2019-10-14 18:16:28

呵呵 msb analog好吗? 这个价位也就买到个品牌价值

2358226548 发表于 2019-10-14 18:35:43

MSB没啥意思 老老实实ROCKNA

寡_人_。 发表于 2019-10-14 18:44:38

whfcxr 发表于 2019-10-14 08:03
支持msb ,不过我觉得功放 喇叭没到位之前,音源的升级优势并没那么大。再说你升级到了5万这个级别,过几天 ...

那到不至于一直升级   这次升了 估计也得休息几年了..
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信