乐林8t 发表于 2020-4-10 19:00:47

:victory::victory::victory:

乐林8t 发表于 2020-4-10 19:02:05

慢工细活,接好,准备接入音响专线。

乐林8t 发表于 2020-4-12 14:41:34

给一个整齐施工专线案例给您看看。施工案例8。

乐林8t 发表于 2020-4-12 14:42:49

施工案例八:音响专线独立电箱,家用电器独立电箱。音响专线和家用线管独立分开,各行其道,直行走线,不相干扰。

hdsc 发表于 2020-4-12 17:36:34

乐林8t 发表于 2020-4-4 21:41
实例八:
新听室音响专线改造:独立在听室门后用铝电箱引入6组独立音响专线用的电箱,用英国老款倍耐力六 ...

谢谢分享!
弱弱的问一句:
分成6组4平方、6平方专线引线到音响专线6只插座上的做法
和1组10平方分专线,再用4平方、6平方引线到音响专线6只插座上的做法相比,
施工区别很大,实际听音效果区别大吗?

pkj66 发表于 2020-4-12 18:07:19

谢谢分享!

乐林8t 发表于 2020-4-12 21:29:05

hdsc 发表于 2020-4-12 17:36
谢谢分享!
弱弱的问一句:
分成6组4平方、6平方专线引线到音响专线6只插座上的做法

独立六组会好点,地回路无多大的干扰。

hdsc 发表于 2020-4-12 23:47:18

乐林8t 发表于 2020-4-12 21:29
独立六组会好点,地回路无多大的干扰。

谢谢解答!
估计我的木耳朵听不出这个变化,不过多花个千元图个精神卫生也值:P

乐林8t 发表于 2020-4-13 20:52:36

pkj66 发表于 2020-4-12 18:07
谢谢分享!

不客气:handshake

乐林8t 发表于 2020-4-13 20:54:40

hdsc 发表于 2020-4-12 23:47
谢谢解答!
估计我的木耳朵听不出这个变化,不过多花个千元图个精神卫生也值

如果能力有的,可以一次做好点,虽然开始您耳朵听到明显,但是煲透后,您的耳朵会越来越灵了。通过不断地听,人听感会很灵的。

hdsc 发表于 2020-4-13 21:52:47

乐林8t 发表于 2020-4-13 20:54
如果能力有的,可以一次做好点,虽然开始您耳朵听到明显,但是煲透后,您的耳朵会越来越灵了。通过不断地 ...

谢谢您的建议!

我设想相对简单些,
1、电表到2个配电箱,各引1条专线;
2、配电箱到音响区域,前级与功放各引1条支线;
3、音响专用地线(必要性还不是很理解:loveliness:)

乐林8t 发表于 2020-5-17 18:57:18

hdsc 发表于 2020-4-13 21:52
谢谢您的建议!

我设想相对简单些,

不客气,多交流。:handshake

乐林8t 发表于 2020-9-3 11:55:08

实例九:
彻砖重新打造听室音响专线改造:独立在听室门后用12位铝电箱引入6组倍耐力音响专线。用英国老款倍耐力十六平方,六平方,四平方,分成6组专线引线到音响专线6只插座上。接入好的德国ABL漏保1+ABL63A2P到32A2P空开6只分组,然后引线到音响室铝镀层底合,日本明宫+古河插座上,简单明了,方便快捷。完工。
设计图纸如下:比例尺寸很好。

乐林8t 发表于 2020-9-3 11:57:23

配备12位铝电箱

乐林8t 发表于 2020-9-3 12:00:14

彻砖重新隔了一间听室环境。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 靓声一彻从电源专线开始---实例打造几间音响室专线案例!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信