平静前行 发表于 2019-10-1 22:39:26

【请教FLOW连接IOS12以上苹果手机问题】

准备入手一个便携解码耳放,目前看中aurender FLOW这款,但是看见官网说不支持IOS9以上的系统,请问一下大家,我手机目前IOS13系统,FLOW支持吗?另外,我电脑windows10 1903版本,也支持吗?谢谢

SDKTank 发表于 2019-10-2 01:22:19

需要带官方识别芯片的USB相机套件转接;或者带有苹果(原装芯片)的转接线、otg

Vince-Metal 发表于 2019-10-2 08:43:10

支持

小白 发表于 2019-10-2 10:56:44

"官网说不支持IOS9以上的系统"肯定不确。到11的时候肯定支持我还玩过。13还没有升级,没法试。

平静前行 发表于 2019-10-5 14:40:23

我来回答,刚买了官方camera kit相机套件,IOS13实测可以用。

平静前行 发表于 2019-10-5 14:41:04

小白 发表于 2019-10-2 10:56
"官网说不支持IOS9以上的系统"肯定不确。到11的时候肯定支持我还玩过。13还没有升级,没法试。

可否请小白介绍一下操作方式,谢谢。

小白 发表于 2019-10-5 14:53:33

平静前行 发表于 2019-10-5 14:41
可否请小白介绍一下操作方式,谢谢。

在flow的输入选择里面可以选USB2、USB3、Mac、iOS、anDR五种模式。苹果设备选iOS就行了。

平静前行 发表于 2019-10-5 15:26:49

小白 发表于 2019-10-5 14:53
在flow的输入选择里面可以选USB2、USB3、Mac、iOS、anDR五种模式。苹果设备选iOS就行了。

感谢。这个解码耳放确实声音在3000这个价位完全站的住,不知道可否再比较下黑豹和FLOW?

天方夜谭天说地 发表于 2019-10-8 20:49:17

平静前行 发表于 2019-10-5 15:26
感谢。这个解码耳放确实声音在3000这个价位完全站的住,不知道可否再比较下黑豹和FLOW?

唯一问题觉得是电源,不够厚声
动态不够大,但随身设备要求也不能太高
接耳放后推大耳算是退烧了

小白 发表于 2019-10-21 12:18:42

我手机最新刚好升级了IOS到13.1.3,连了一下Flow,确认支持能出声。

mifeng 发表于 2023-2-27 05:51:15

发现连接mac ventura不能出声,一直显示在充电,何解?
页: [1]
查看完整版本: 【请教FLOW连接IOS12以上苹果手机问题】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信