850105xray 发表于 2019-9-24 16:15:14

求指点,HD650+莱曼,求推荐台式CD机

耳机加耳放买了很久 原来是接随身听CD机听的。现在想搞一台台式CD。求指点推荐。因为这个东西太大,买来不喜欢再卖,太麻烦 所以想有针对性的购买。特来论坛求教。本人偏好港台流行,还有一部分是久石让的钢琴曲电影原声等。目前还没开发古典的研究。价钱大概 二手5000左右。

850105xray 发表于 2019-9-25 08:32:56

怎么没人理我。。。。。。是不是价钱太少了

单尼 发表于 2019-9-25 08:47:04

感觉穿越到了2005年左右了。:lol 那就推荐一个君子阿波罗,当年的热配。

850105xray 发表于 2019-9-25 09:50:09

单尼 发表于 2019-9-25 08:47
感觉穿越到了2005年左右了。 那就推荐一个君子阿波罗,当年的热配。

是我的耳机和耳放太老套了吗?我断断续续的小打小闹,经常玩随身听。

DC999 发表于 2019-9-25 10:40:40

这边的大佬都是玩五位数起步的器材的。

Contrapunctus 发表于 2019-9-25 12:54:53

我以为是挖坟的贴呢。我也想起阿波罗了。

amex 发表于 2019-9-25 19:39:22

可以考虑cyrus
阿波罗太菜了(之前有朋友阿波罗的万元机接hilo经常失锁,换cyrus屁事没有)

chunshuo 发表于 2019-9-25 19:58:39

考虑cyrus。入门没有问题

kg5 发表于 2019-9-25 22:39:48

支持阿波罗

akurate 发表于 2019-9-25 22:44:34

amex 发表于 2019-9-25 19:39
可以考虑cyrus
阿波罗太菜了(之前有朋友阿波罗的万元机接hilo经常失锁,换cyrus屁事没有)

cyrus大赞

小石耳 发表于 2019-9-26 08:39:22

朗泉100cd不错的,不过二手要6000左右了

StevenTam 发表于 2019-9-26 09:36:17

这样的配搭,二手5000左右,我也是马上想到 Cyrus CD i

小白 发表于 2019-9-26 13:41:24

上海安润那个Denon DCD2000AE卖掉多年了,之后一直用Cyrus CDi。用到现在也没问题,表明可靠性也是过关的。声音上我喜欢Cyrus胜于之前的Denon。

小白 发表于 2019-9-26 13:41:56

小石耳 发表于 2019-9-26 08:39
朗泉100cd不错的,不过二手要6000左右了

也可以选新机六千多的朗泉50CD,声音也不错。

细钊 发表于 2019-9-26 22:07:50

强烈推荐cyrus,二手CD8SE,但是最好再加一个独立电源,两者加起来二手价大概六千左右,比同价位的其他CD机好多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求指点,HD650+莱曼,求推荐台式CD机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信