寡_人_。 发表于 2019-9-24 17:50:48

eggmud 发表于 2019-9-24 09:52
奥丁喇叭线 改银线了 ?

奥丁是铜线镀银而已

一阵风88 发表于 2019-9-24 18:29:00

寡_人_。 发表于 2019-9-24 17:49
奥丁那价格十几万 算了吧你拿来和万元级别得比,,要比就拿音乐丝带同价位得来比,, 奥丁是镀银得 音乐丝 ...

你没理解我的意思呀,我意思是老叶的线有些过于依赖线基了,这种从厂家定制过来的线基个人很难弄出复杂的结构,这个就是老叶线材的局限。至于不断的堆料、变动屏蔽之类,没多大意思。

具体到1号喇叭线,在一两万价位估计也没有哪个国外品牌能做到这个程度的重料了。
如果说便宜的,譬如线圣oak喇叭线,铜的掺了点银,总体要比一号更加全面喔。但是,在单晶银的诸多特质方面1号是遥遥领先的,这就是它的贵价理由吧

寡_人_。 发表于 2019-9-24 22:27:19

一阵风88 发表于 2019-9-24 18:29
你没理解我的意思呀,我意思是老叶的线有些过于依赖线基了,这种从厂家定制过来的线基个人很难弄出复杂的 ...
你还不是很了解老叶线材线基哦看看最低端得量产线材PS1200 也都是自行开发得..至于你说的那些什么镀银得,,打死不碰..
2018年的新款PS1200比去年的PS1000更好,是很容易理解的:

第一,它用了自行开发的更好品质的插头和尾插。PS1000用的是古河入门级的插头,与之相比,哪怕是PS500电源线的插头套装也是更好的(铍铜基底+镀金+镀铑),现在最新PS1200的插头套装更加了一层镀钯,使之称为铍铜基底+镀金+镀铑+镀钯的优质发烧级产品。镀钯对声音有什么好处?反映在什么地方?后面会提到。

第二,PS1200使用的单晶铜也是YE Audio自行冶炼的优质单晶铜,纯度达6N,比起用于PS1000的5N单晶铜在品质上更有提升。

寡_人_。 发表于 2019-9-25 01:59:40

dfying 发表于 2019-9-24 22:55
感觉LZ是两个人

何来两人:)

zt213wow 发表于 2019-9-25 06:55:23

一阵风88 发表于 2019-9-24 18:29
你没理解我的意思呀,我意思是老叶的线有些过于依赖线基了,这种从厂家定制过来的线基个人很难弄出复杂的 ...

橡树用的是9号线芯
Solid PSC+ 实芯单支超完美表层纯铜   只有插头镀银

ppr 发表于 2019-9-25 07:09:29

材质才是线材最具决定性的因素,要说结构老怪兽的时间校正结构不说绝对是最复杂的,至少也是之一。

无题无题 发表于 2019-9-25 08:04:55

能自己冶炼单晶铜,不得了。

石更 发表于 2019-9-25 09:57:27

老叶能自己冶炼,太伟大了

bluehigh 发表于 2019-9-25 11:35:02

应该正或负极单股不超过2平方吧?

寡_人_。 发表于 2019-9-25 17:59:09

zt213wow 发表于 2019-9-25 06:55
橡树用的是9号线芯
Solid PSC+ 实芯单支超完美表层纯铜   只有插头镀银

我发觉他连这些大牌喇叭线得结构都没搞清楚 就开始一阵胡言乱语了;P

寡_人_。 发表于 2019-9-25 18:00:23

石更 发表于 2019-9-25 09:57
老叶能自己冶炼,太伟大了

白版这么说得个具体不清楚了..

寡_人_。 发表于 2019-9-25 18:01:10

bluehigh 发表于 2019-9-25 11:35
应该正或负极单股不超过2平方吧?

具体是多少 这个我也没了解了耳朵收货 才是王道

zt213wow 发表于 2019-9-25 19:45:59

寡_人_。 发表于 2019-9-25 17:59
我发觉他连这些大牌喇叭线得结构都没搞清楚 就开始一阵胡言乱语了

表在意,他可能是看错了。橡树声音不错,以前耍过

寡_人_。 发表于 2019-9-25 19:55:49

zt213wow 发表于 2019-9-25 19:45

那他上面说得音乐丝带呢 又是看错?

寡_人_。 发表于 2019-9-25 19:58:31

zt213wow 发表于 2019-9-25 19:45

AQ得玩过喇叭线火箭88和平衡线水 还有电源线NRG-10素质是不错 就是不怎么耐听 没听多久就全出了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信