me1119 发表于 2019-9-21 01:32:45

不用了,编辑掉,谢谢!

不用了,编辑掉,谢谢!

跟你丫死磕 发表于 2019-9-21 21:10:36

这两台都有原生的BNC,建议用BNC线连接,大概率比AES好听,怕吃药可以先试试佳耐美7系列的BNC线和头子的组合(大概200RMB不到)

lmj00001 发表于 2019-9-21 22:40:21

感觉la scala 出厚润比较难

me1119 发表于 2019-9-21 23:40:37

跟你丫死磕 发表于 2019-9-21 21:10
这两台都有原生的BNC,建议用BNC线连接,大概率比AES好听,怕吃药可以先试试佳耐美7系列的BNC线和头子的组 ...

这是一个好思路,谢谢!

chaisan 发表于 2019-9-22 10:09:58

厚声线材很多,但要同时润的又不算多。

以前热门的美国AS是典型的厚润线。

小白 发表于 2019-9-22 11:07:36

chaisan 发表于 2019-9-22 10:09
厚声线材很多,但要同时润的又不算多。

以前热门的美国AS是典型的厚润线。
Aural Symphonics的线我是慢慢看着它不行的。我觉得这种厚润韵味型的线材,确实是越来越小众了,虽然一直有部分老烧追捧。有一阵子我在系统里轮换用AS的同轴和Stealth的同轴,开始觉得各有长处,但很快觉得系统其它环节调整好之后,是不需要AS那种韵味的。Stealth的优点会越来越突出。

111skyline 发表于 2019-9-22 11:57:38

Stealth的同轴和Aural Symphonics的模拟线(信号线,喇叭线)我都在用。

同轴确实不需要加什么韵味,素质流是正道。电源线我也认为是这样,尤其是后端的电源线。

小白的经验是模拟线也不需要韵味吗?

小白 发表于 2019-9-22 12:36:08

111skyline 发表于 2019-9-22 11:57
Stealth的同轴和Aural Symphonics的模拟线(信号线,喇叭线)我都在用。

同轴确实不需要加什么韵味,素 ...

AS的喇叭线我用了很久一段时间,因为确实很好听。数字线我觉得还是忠实透明些为好。

CCXX 发表于 2019-9-22 14:15:18

Kubala的AES线

bigpp 发表于 2020-4-17 17:05:00

握手,同楼主一样,是界面到la scala, 请问楼主试过之后什么线会比较好,我也觉得白版的调整方式比较好,前段素质重要一些,后端我用威卓的信号线调了下味道,就很好听了。

bigpp 发表于 2020-4-17 17:05:38

lmj00001 发表于 2019-9-21 22:40
感觉la scala 出厚润比较难

目前就是la scala,声音非常厚润。:)

lucy0898 发表于 2020-4-17 20:41:32

bigpp 发表于 2020-4-17 17:05
目前就是la scala,声音非常厚润。

请问兄台La Scala搭配的什么电源线

天山牧歌 发表于 2020-4-17 23:26:44

LA SCALA本身就不薄吧。天仙配线我觉得也挺厚的。

me1119 发表于 2020-4-18 04:09:28

bigpp 发表于 2020-4-17 17:05
握手,同楼主一样,是界面到la scala, 请问楼主试过之后什么线会比较好,我也觉得白版的调整方式比较好, ...

目前用的音神次旗舰那条AES

bigpp 发表于 2020-4-18 20:42:34

lucy0898 发表于 2020-4-17 20:41
请问兄台La Scala搭配的什么电源线

一条DIY的线换管子比较重要
页: [1] 2
查看完整版本: 不用了,编辑掉,谢谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信