sithferia233 发表于 2019-9-20 14:20:14

问一下潭里大佬们,谷津HA3和格莱美SOLO超哪个推K701更好?

RT,因为喜欢k701的外观加上一点二刺猿加成,三年前本着听个响的打算入了耳机+solo超,最近吵架好像把耳放摔坏了,本来还想再买个solo超的,结果淘宝要等一个月才到货,我又比较喜欢听歌等不住那么久,就打算去咸鱼买,最近网上查了查好像说ha3配k701也很不错,这俩咸鱼价格差不多,因为自己是木头耳所以只能来问问了(不能说木头耳就无所谓对吧?选适合的总好一点呗

对了听说jc的udp3也很不错和上面说的2个比又怎么样呢?(本着一分钱一分货的想法我没太考虑这个,不过物美价廉的话自然更好啦

希望潭里大佬了解它们的可以帮我解解愁,谢谢了

姜你军 发表于 2019-9-20 15:32:22

我有台red2耳放,推k701推的挺好的,专门为了推k701调音的,几年前挺火的。隔壁有很多人推荐,现在升级了打算出,价格公道,想要可以走闲鱼

sithferia233 发表于 2019-9-20 15:53:07

姜你军 发表于 2019-9-20 15:32
我有台red2耳放,推k701推的挺好的,专门为了推k701调音的,几年前挺火的。隔壁有很多人推荐,现在升级了打 ...

23333不用啦,因为是小白所以还是想从支持人数比较多的几个款式里挑一个....

姜你军 发表于 2019-9-20 17:49:16

sithferia233 发表于 2019-9-20 15:53
23333不用啦,因为是小白所以还是想从支持人数比较多的几个款式里挑一个....

没事
不过你说这几个都不是推不好701,最好不要拿推hd650的方法去推701
701最好是控制力好的纯甲

我k701三进2出,现在扔在车上当个车载听,hugo2也算是个万元级的解码了吧,推hd650可以说风生水起,推k701完全说不上好听
对于玩好k701,我的建议就是买那种专门用来用来推k701的耳放,要不然就不要,换耳机,白花钱

非要用大家推荐的方案,推荐你看看akg自己新出的那个耳放,其实我觉得这个也悬,或者干脆一步到位rkv

姜你军 发表于 2019-9-20 17:55:56

jc那个也行,我没听过,但听别人说比red2要好一些,推k701要买就买这种东西,就是几乎只能推k701这一副耳机的这种东西,要不然白花钱。

amex 发表于 2019-9-20 19:33:27

仿佛穿越了好几年

amex 发表于 2019-9-20 19:34:37

二手买一圈,然后留一个喜欢的,这样最稳
陌生人的听感没啥参考价值

孟获 发表于 2019-9-21 04:47:20

姜你军 发表于 2019-9-20 15:32
我有台red2耳放,推k701推的挺好的,专门为了推k701调音的,几年前挺火的。隔壁有很多人推荐,现在升级了打 ...

您这是red2 encore 么?有点意思

姜你军 发表于 2019-9-21 08:06:22

孟获 发表于 2019-9-21 04:47
您这是red2 encore 么?有点意思

不是,是初版red2

sithferia233 发表于 2019-9-21 11:08:16

姜你军 发表于 2019-9-20 17:49
没事
不过你说这几个都不是推不好701,最好不要拿推hd650的方法去推701
701最好是控制力好的纯甲

哦好吧   以前本来想考虑小刺猬的不过小刺猬花样太多了我也不敢瞎买

工口⑨ 发表于 2019-9-21 11:18:09

好复古的话题,梦回2012了

sithferia233 发表于 2019-9-21 11:19:51

dfying 发表于 2019-9-21 08:12
两个都不是很好,701请买小刺猬,买不到就买仿刺猬AK701耳放

以前我想买701的时候朋友也和我说小刺猬是个选择,不过小刺猬花样好多我又不敢乱买,刚好一微博关注的大V代出solo超我就顺便入手了

sithferia233 发表于 2019-9-21 11:21:16

dfying 发表于 2019-9-21 08:14
八卦一下,请问这是怎么回事? solo结构很简单,摔坏可以修的

不一定是坏了就是吵架摔地上了,电源线接口处破了一点,我怕内部也有什么损坏也没什么能修这个的关系网,就想买个新的把这个低价扔咸鱼看有没有懂的捡去

sithferia233 发表于 2019-9-21 11:23:04

amex 发表于 2019-9-20 19:34
二手买一圈,然后留一个喜欢的,这样最稳
陌生人的听感没啥参考价值

没有这个财力呀,接受的最大范围大概就是5000了    其实有一点点想狠心加点价买个rkv的233333听说rkv最适合701,现在也是这样吗

孟获 发表于 2019-9-21 12:39:16

姜你军 发表于 2019-9-21 08:06
不是,是初版red2

啧 那可是古董了 记得脚钉设计不太好很难放平 声音比后来的力气大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问一下潭里大佬们,谷津HA3和格莱美SOLO超哪个推K701更好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信