Flysoftter 发表于 2019-9-20 13:59:20

越是复杂的系统,线材越多的系统,那么换一条线效果越不明显

所以,感觉越是复杂的系统,线材的投入产出比就越低。。。。。

CXD2678 发表于 2019-9-20 16:47:01

分体系统中的数字线恐怕不服从此规律。

Flysoftter 发表于 2019-9-20 17:04:17

数字线不算。。。电源线比较明显感觉

Evangelion 发表于 2019-9-20 18:22:30

真不一定

biorobotx 发表于 2019-9-20 18:24:43

同样感觉电源线效果比较明显,本人的分体系统,仅仅把转盘和解码的电源线调换了下,效果就翻天覆地,喷了。大概其中一条太烂……

Flysoftter 发表于 2019-9-20 18:38:43

我这儿感觉不那么明显了,因为线太多了。。。

jonesroyhu 发表于 2019-9-20 18:54:54

Flysoftter 发表于 2019-9-20 18:38

很明显

CXD2678 发表于 2019-9-20 21:26:17

再分体,也存在对电源线极端敏感的部分。

石更 发表于 2019-9-20 22:58:31

不一定的,有的系统对线敏感,我5根电源线,换任何一根声音都有点变化,神经线和过机线对调声音也会不一样

2358226548 发表于 2019-9-21 08:44:33

越是好的系统 对线要求就越低 厂线 哈哈哈哈 三个字 猪队友

MASTER321 发表于 2019-9-21 09:29:57

不要想当然

hhinsky 发表于 2019-9-21 20:21:51

敏感的系统,哪怕线的弯曲程度变化,线垂下来的落地部分挪个几毫米的位置,声音都会起变化,不要说换条线了

风清云淡吉米 发表于 2019-9-21 20:22:25

Flysoftter 发表于 2019-9-20 18:38

你的都是高级货,也就风格差异了,当然不会特别明显;P

Flysoftter 发表于 2019-9-21 22:53:58

应该是某一个部分限制了整体水平,还在找。。。

LV火花 发表于 2019-9-22 00:18:39

个人浅见---
电源专线到插板这块,我觉得控制额外接插件的数量也很重要,还有就是尽量不要用插板串联,而是从前端专线取电。
如果串联的插板多了又是那种需要独立电源线的分体结构,那么电源系统就会过于繁杂各种变数相互牵制。
页: [1] 2
查看完整版本: 越是复杂的系统,线材越多的系统,那么换一条线效果越不明显

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信