皮杰小猪 发表于 2019-9-18 21:38:32

请问二、三千的二手进口老解码器还值得入手吗?

就是接转盘听CD,不玩PC。

zhougs 发表于 2019-9-19 10:42:45

数码产品日新月异,二三千的玩意儿早已过时!:D

subbass 发表于 2019-9-19 10:49:55

你是指888/24吗?
不玩时钟和升频的话效果不错,但是要打磨

耀眼的阳光 发表于 2019-9-19 11:20:25

我觉得还是很值的。

小白 发表于 2019-9-19 11:37:13

老解码过手和把玩过一些,别的不说,声音方面,和现在的新品比,就一个字——糊。 一方面是老化,另一方面,不同的时代,真是有不同的审美和标准。

jasonlew 发表于 2019-9-19 12:39:00

dfying 发表于 2019-9-19 11:49
这个当然也不是说小白出尔反尔,两个说法都是正确的。

就你话多;P;P;P

皮杰小猪 发表于 2019-9-19 13:30:06

大家的建议让我受益匪浅,我目前用cyruscd8x,另有马兰士 CD50SE,本来想用它的CDM4作转盘,现在看来是没有必要了。

biorobotx 发表于 2019-9-19 13:45:02

哪里能找到原价两三万,现价两三千的解码? 麻烦指点指点让俺们开开眼 :)

小白 发表于 2019-9-19 14:19:01

biorobotx 发表于 2019-9-19 13:45
哪里能找到原价两三万,现价两三千的解码? 麻烦指点指点让俺们开开眼
原价2-3万,现在炒到4-5万的倒有。比如DA1。:lol

工口⑨ 发表于 2019-9-19 14:52:27

那几个贩子淘洋垃圾的,什么专业声卡,不用看了。
2-3k也捡不到啥好货,感觉就阿婆鸡minidac稍微能战一下。

国产二手4-5K的,这两年质量也算是起来了。
当年mytek 192,万元级小强,现在二手4000多,感觉是打不过国货了。
二手价格确实是比较符合音质等级的。有人炒作除外。

amex 发表于 2019-9-19 15:07:57

nv4000还是有万把块水平的
二手几千合适。原来抄到2快2w属于石乐志

amex 发表于 2019-9-19 15:08:46

DA1全新不知道多少……估计和DA2差不多吧,应该不止2 3w
但二手抄到5w也属于石乐志

kg5 发表于 2019-9-19 20:26:23

我觉得OK,毕竟没有高格式需求,关键是声音过关

dcm999 发表于 2019-9-19 21:38:17

解码器就是电脑,买了赶紧抱着往家跑,因为它会一路贬值。;P当然你要反驳也有特例--例如一代苹果电脑和一代未开封的苹果手机不过人家是把这当文物来炒作的。

Heerochen 发表于 2019-9-19 23:20:19

老的经典解码应该还是可以的,技术会过时,声音不会。不过2、3千想买到经典口碑好的产品,估计够呛。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问二、三千的二手进口老解码器还值得入手吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信